Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 86   КомментариевКомментарии

В России пьяный водитель без прав обнимал гаишника, и держался за жезл

Пока инспекторы ДПС разбирались с водителем, его пассажир, который был явно сильно пьян, тоже вышел из машины.

На днях в Самаре на пересечении улиц Гагарина и Авроры произошло мелкое ДТП, обернувшееся комичной ситуацией, пишет Волга Ньюс.

Водитель автомобиля «Рено Логан», подъезжая к перекрестку, задел бампером автомобиль KIA, который остановился перед ним на красный сигнал светофора. Машины получили незначительные повреждения. Вскоре подъехал экипаж ДПС и начал оформлять ДТП.

Полицейские заметили, что от водителя «Рено» исходит характерный запах алкоголя, однако на предложение пройти медосвидетельствование мужчина ответил отказом. Кроме того, оказалось, что у него нет водительского удостоверения. Когда у мужчины спросили, где оно, он ответил: «В гнезде». Впрочем, полицейские выяснили, что в 2013 году он был лишен прав за отказ от медосвидетельствования.

Пока инспекторы ДПС разбирались с водителем, его пассажир, который был явно сильно пьян, тоже вышел из машины. По его словам, они с водителем профессиональные дальнобойщики и не виноваты в аварии, так как это «Киа», стоящая перед ними на светофоре, врезалась в них. В ходе своего рассказа пассажир несколько раз пытался приобнять сотрудника ДПС и забрать его жезл.

История закончилась тем, что автомобиль «дальнобойщика» забрал эвакуатор, а он сам, подписав необходимые документы, отправился домой. В ближайшее время мужчина предстанет перед судом.

Тэги: Россия, гаишник, жезл
Loading...

blog comments powered by Disqus