Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 160   КомментариевКомментарии

ПСЖ разгромил Барселону со счетом 4:0

В центральном противостоянии вечера в первом противостоянии 1/8 финала Лиги чемпионов французский «Пари Сен-Жермен» принимал на «Парк де Пренс» каталонскую «Барселону»

 

Об этом сообщает УНН.

Первую часть стартового тайма парижане провели агрессивно и имели инициативу во владении мячом – 60:40 процентов и 7 ударов против одного у каталонцев. Такие цифры воплотились в забитый гол Анхеля Ди Марии – аргентинец отличился эффектным ударом со штрафного.

После этого «сине-гранатовые» завладели мячом, но не создавали острых моментов. Зато подопечные Унай Эмери воспользовались быстрым выпадом и на 41 минуте Верратти вывел на ударную позицию Дракслер, который переиграл Тер Штегена – 2: 0.

В начале второй 45-минутки А.Ди Мария на подступах к штрафной гостей решился на дальний удар, который достиг цели – 3: 0. Футболисты «ПСЖ» продолжали играть на кураже и забили четвертый раз. Бельгийский правый защитник Тома Менье обыграл на своей половине Неймара и прошел половину поля после чего отдал пас на Эдинсона Кавани – уругваец успешно пробил в ближний угол ворот Тер Штегена, установив окончательный счет 4: 0.

Примечательно, что автору дубля А.Ди Марии сегодня исполнилось 29 лет.

Стоит отметить, что «Барселона» в этом сезоне девять раз подряд проходила в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Напомним, что ответный матч на «Камп Ноу» пройдет 8 марта.

Источник:
Тэги: футбол, Барселона, псж

Новости по теме

Иньеста покидает «Барселону»

Ожидается, что в новом сезоне Иньеста будет выступать в Китае, а имя его нового клуба станет известно позднее. За свою карьеру испанец добыл с клубом 31 трофей.

«Барселона» 30-й раз выиграла Кубок Испании

В рамках финала Кубка Испании каталонская «Барселона» встречалась с «Севильей». Матч проходил в Мадриде.

В ворота Барселоны впервые за 2 года назначен пенальти

С момента последнего пенальти в ворота каталонского гранда прошло 78 матчей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости