Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 262   КомментариевКомментарии

Поклонская объявила, что в Крыму замироточил бюст Николая II

Напомним, что Поклонская является фанатом Николая II. В 2016 году она вышла на шествие, посвященное ветеранам Второй мировой войны, с иконой императора.

«Мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая Второго, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил. Бюст! Это сегодня случилось утром. Люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые приболели… Мне да, сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину. Видите как», – сказала она в эфире российского телеканала «Царьград».

Этот бюст был установлен возле крымской прокуратуры осенью прошлого года.

Мироточение – явление в христианстве, связанное с появлением маслянистой влаги на иконах и мощах святых. Явление представляет собой появление на иконе светлого маслянистого вида вещества, испускающего благоухание.

Источник:
Тэги: Николай II, Наталья Поклонская

Новости по теме

Поклонская не признаёт потомков Николая II наследниками трона

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала поездку княгини Романовой по Крымскому мосту. Об этом она написала в своем Facebook.

Как Николай II поссорил Наталью Поклонскую и Ирину Роднину

Началось всё с ответа Родниной на высказывание Поклонской, посвященное любимой теме экс-прокурора – последнему российскому императору.

РПЦ не обнаружила, что бюст Николая II мироточит

В церковной комиссии заявили, что бюст Николая II и иконы в часовне при здании прокуратуры в Симферополе не мироточат. Об этом «факте» сообщала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты