Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Осужденный за убийство любовницы бразильский голкипер получил предложения от десяти клубов

32-летний игрок пробыл в заключении семь лет и был выпущен на свободу. В Бруно заинтересованы не менее десяти клубов. Он подпишет с одним из них контракт.

Экс-голкипер «Фламенго» Бруно, который был осужден за организацию убийства своей любовницы, вышел на свободу и намерен возобновить свою игровую карьеру. Вратарь находится в поисках нового клуба, сообщает Goal.

В 2013 году Бруно приговорили к 22 годам лишения свободы за организацию убийства в 2010 году Элизы Самудио. Тело женщины было расчленено и скормлено собаке футболиста. 32-летний игрок пробыл в заключении семь лет и был выпущен на свободу.

Как заявляет агент футболиста, в Бруно заинтересованы не менее десяти клубов. В течение десяти дней он подпишет с одним из них контракт.

Источник:
Тэги: футбол, голкипер

Новости по теме

Украинский голкипер Денис Бойко перешел в испанский клуб

Денис Бойко, с января выступавший за турецкий «Бешикташ», перешел в испанский ФК «Малага» на правах аренды в течение сезона 2016/17.

Из «Реала» ушел лучший голкипер в истории клуба

34-летний вратарь Икер Касильяс уходит из «Реала», где он играл всю свою карьеру. Он дебютировал в «Реале» в 1999 году, за это время он трижды выигрывал Лигу чемпионов.

Голкипера сборной России включили в сборную худших игроков ЧМ-2014

Авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport составило сборную из игроков, проваливших ЧМ-2014. Место в воротах команды неудачников занял Игорь Акинфеев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости