В Ровенской области задержали всех директоров лесхозов

Сотрудники управления защиты экономики Нацполиции совместно с военной прокуратурой провели спецоперацию в сфере лесного хозяйства Ровенской области, задержаны 10 человек.

Об этом написал на странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает УНН.

«Сегодня, 5 марта, задержали и.о. начальника и экс-руководителя управления лесного и охотничьего хозяйства Ровенской области и 8 директоров лесхозов, которые «добросовестно» работали даже на выходные, – сообщает Арсен Аваков.

По его словам, бывший руководитель ушел со своего поста месяц назад, а его «дело» продолжил вновь назначенный начальник.

«15 тыс евро и 5 тыс. долларов привезли директора лесхозов руководству управления. Указанную сумму должны были передать проверяющим из Гослесагентства за сокрытие выявленных нарушений. Коррупция в классическом виде, качественно задокументированы и те, кто брал, и те, кто давал. Спасибо сотрудникам управления защиты экономики в Ровенской области ДЗЭ Нацполиции и военной прокуратуре за отличную отработки и оперативное задержание. Шаг за шагом уничтожим коррупцию «, – написал он.

Напомним, суд в Харькове арестовал двух должностных лиц госпредприятия за взятку.

Источник:
Тэги: Арсен Аваков, лес

Новости по теме

Аваков задекларировал две кипрские компании и 760 бутылок вина

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подал электронную декларацию о своем имуществе и доходах за 2016 год, в которой задекларировал коллекции картин, книг, монет, марок оружия, вина и две кипрские компании.

Аваков выступает за привлечение к ответственности нардепа Парасюка

Глава МВД Арсен Аваков выступает за привлечение к ответственности народного депутата Владимира Парасюка. По мнению министра, поведение депутата недопустимо и опасно.

В Украине полностью ликвидируют пожарную инспекцию

По словам Авакова, в рамках реформы ГСЧС вскоре будет полностью ликвидирована пожарная инспекция.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости