В Ровенской области задержали всех директоров лесхозов

Сотрудники управления защиты экономики Нацполиции совместно с военной прокуратурой провели спецоперацию в сфере лесного хозяйства Ровенской области, задержаны 10 человек.

Об этом написал на странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает УНН.

«Сегодня, 5 марта, задержали и.о. начальника и экс-руководителя управления лесного и охотничьего хозяйства Ровенской области и 8 директоров лесхозов, которые «добросовестно» работали даже на выходные, – сообщает Арсен Аваков.

По его словам, бывший руководитель ушел со своего поста месяц назад, а его «дело» продолжил вновь назначенный начальник.

«15 тыс евро и 5 тыс. долларов привезли директора лесхозов руководству управления. Указанную сумму должны были передать проверяющим из Гослесагентства за сокрытие выявленных нарушений. Коррупция в классическом виде, качественно задокументированы и те, кто брал, и те, кто давал. Спасибо сотрудникам управления защиты экономики в Ровенской области ДЗЭ Нацполиции и военной прокуратуре за отличную отработки и оперативное задержание. Шаг за шагом уничтожим коррупцию «, – написал он.

Напомним, суд в Харькове арестовал двух должностных лиц госпредприятия за взятку.

Источник:
Тэги: Арсен Аваков, лес

Новости по теме

В Украине полностью ликвидируют пожарную инспекцию

По словам Авакова, в рамках реформы ГСЧС вскоре будет полностью ликвидирована пожарная инспекция.

Уровень доверия к украинской полиции упал

Об этом заявил глава МВД Украины Арсен Аваков в интервью ТСН. Аваков убежден, что для реформы в структуре МВД еще нужно время.

Аваков провел допрос Насалика на заседании Кабмина

Глава Министерства внутренних дел (МВД) Арсен Аваков на заседании Кабинета министров Украины (КМУ) устроил своему коллеге из Минэнергоугля Игорю Насалику настоящий допрос по поводу цен на уголь.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости