Загрузка...

Ляшко обвинил США в «бесцеремонном вмешательстве» во внутренние дела Украины

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко обвинил США в «бесцеремонном вмешательстве» во внутренние дела страны. Заявление он опубликовал на своей странице в Facebook.

Недовольство лидера Радикальной партии, в частности, вызвало то, что посольство США настаивает на создании антикоррупционного суда и предлагает кандидатуру аудитора деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины.

«Ни одно суверенное государство, которое себя уважает, никогда бы не позволило ничего подобного ни одному иностранному посольству или правительству. Когда украинская власть соглашается на такое вмешательство, она унижает украинцев», — подчеркнул Ляшко.

По словам депутата, «этот бардак, хаос, анархию и неполноценность надо немедленно прекращать», чтобы не потерять Украину окончательно. «Мы восстановим в государстве железный порядок и управляемость, жесткую вертикаль власти, ответственную перед гражданами», — пообещал он.

Ляшко потребовал от «американских партнеров и союзников» выполнить свои обязательства по Будапештскому меморандуму, заключить прямую военную сделку с Украиной и предоставить оборонительное оружие для «отражения российской агрессии».

Источник:
Тэги: США, Олег Ляшко

Новости по теме

В США пес за рулем совершил ДТП и пытался скрыться от полиции

Огромный питбуль не смог скрыться от блюстителей правопорядка.

Ляшко обвинил США в неуважении к «тысячелетней украинской нации»

Украиной руководят «кукловоды», назначенные американским посольством, и это унижает страну перед всем миром, заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко на заседании Верховной рады.

Трамп аннулировал американскую визу Ляшко

Народному депутату Олегу Ляшко аннулировали визу США, которую он получил пару месяцев назад.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты