Депутат Верховной Рады решила сложить мандат

Депутат Верховной Рады от партии «Самопомощь» Алена Бабак решила сложить полномочия. По списку этой партии в Раду проходит и.о. мэра Луцка Юлия Вусенко.

«Это исключительно личные причины. Я считаю, что мне надо поменять мою деятельность. Я не политик, я больше эксперт. Для меня политическая деятельность является сложной как для человека», – сказала она.

Бабак уже сообщила о своем решении членам фракции и лидеру партии, мэру Львова Андрею Садовому.

По ее словам, никаких разногласий с фракцией и партией у нее нет, наоборот, она очень благодарна своим коллегам за опыт.

Бабак была избрана в Раду 8-го созыва по списку партии «Самопомощь» (№8 в списке).

Она является заместителем председателя комитета Рады по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства.

Вместо Алены Бабак в парламент по списку политической партии «Объединение «Самопомощь» проходит секретарь Луцкого городского совета Юлия Вусенко (№36 в списке «Самопомощи» на внеочередных выборах Рады 26 октября 2014 года).

Источник:
Тэги: Верховная Рада, депутат

Новости по теме

Депутат от «Батькивщины» оказался экс-помощником Царева

Народный депутат от партии «Батькивщина» Алексей Рябчин ранее был помощником одиозного депутата от Партии регионов Олега Царева, сообщил журналист Дмитрий Гнап.

Депутат от «Батькивщины» сложил полномочия, чтобы «дать дорогу молодым»

Депутаты Верховной Рады удовлетворили заявление Дмитрия Шлемко 227 голосами, но только со второй попытки. Его место должен занять 19-й номер списка «Батькивщины» Валерий Дубиль.

В России задержан беглый экс-депутат Верховной Рады

Михаил Гончаров был депутатом Верховной Рады пятого созыва от Социалистической партии Украины. Он возглавлял «Восточно-Европейский банк», обанкротившийся в 2009 году.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости