«Азов» занялся порчей банкоматой российских банков

В ночь на воскресенье, 12 марта, активисты «Азова» заблокировали работу десятков банкоматов российских банков в Украине, залив их монтажной пеной.

«Патриоты по всей стране заблокировали работу десятков банкоматов российских банков, которые на третий год войны с оккупантами, благодаря НБУ, продолжают свою работу на территориях Украины. #RUSBANKOVER – такой выразительный тег изображен на наклейках, которыми были заклеены витражи и двери банков, а также сами банкоматы», – заявляет «Азов».

«Монтажной пеной активисты залили эти банкоматы «от» и «до», чтобы прекратить оккупантами предоставление банковских услуг украинцам», – уточняет «Азов»

Он поддерживает данную инициативу, но официально не сообщает, причастен ли сам к ней.

«Борьба патриотов против российского влияния в украинской банковской сфере, которую мы начали в январе этого года, продолжается и будет сопровождаться также и подобными радикальными действиями. Ведь когда государство бездействует, свое слово всегда говорит народ», – заявляет «Азов».

Источник:
Тэги: банкоматы, российские банки

Новости по теме

Трое киевлян оснастили львовские банкоматы шпионским оборудованием

Чтобы выкачивать деньги с карточек всех граждан, пользующихся данными устройствами.

Украинские банкоматы будут выдавать доллары

С 1 января украинцы смогут продавать и покупать иностранную валюту через платежные терминалы и банкоматы.

К украинским банкоматам добрались мошенники с устройствами нового поколения

В одном из столичных банкоматов выявлено скимминговое устройство-вкладка в кардридер, которое считывает данные банковской карты и визуально не заметно для пользователя.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты