К убийству Павла Шеремета причастны бойцы Нацгвардии

В убийстве журналиста Павла Шеремета могут быть замешаны бойцы Национальной гвардии Украины.

Об этом в интервью DW заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

«В том числе», – ответил Князев на вопрос, рассматривает ли полиция версию о причастности к убийству Шеремета бойцов Нацгвардии, попросив у суда доступ к телефонным переговорам с места расположения базы полка «Азов» в Киеве.

Князев также прокомментировал заявление нардепа Антона Геращенко о схожести попытки покушения на него с убийством Шеремета. «Антон Геращенко – политик. Он имеет право высказывать свои мнения, версии и тому подобное. Я гарантирую, что у него нет доступа к материалам следствия», – отметил он и добавил, что Геращенко проходит по делу об убийстве Шеремета как свидетель.

Источник:
Тэги: убийство, Павел Шеремет

Новости по теме

Аваков назвал главную версию убийства Шеремета

Выступая на пресс-конференции в Киеве, глава МВД не исключил, что убийство журналиста было политическим заказом, поступившим из России.

Шеремета убили по заказу из России

Депутат Верховной Рады, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что журналист Павел Шеремет был убит по заказу из России. Об этом он рассказал на брифинге 23 января.

В Нацполиции рассказали, как идет расследование убийства Шеремета

Как заявил в эфире телеканала «112 Украина» заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев, «с этим делом нет никаких проблем».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости