К убийству Павла Шеремета причастны бойцы Нацгвардии

В убийстве журналиста Павла Шеремета могут быть замешаны бойцы Национальной гвардии Украины.

Об этом в интервью DW заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

«В том числе», – ответил Князев на вопрос, рассматривает ли полиция версию о причастности к убийству Шеремета бойцов Нацгвардии, попросив у суда доступ к телефонным переговорам с места расположения базы полка «Азов» в Киеве.

Князев также прокомментировал заявление нардепа Антона Геращенко о схожести попытки покушения на него с убийством Шеремета. «Антон Геращенко – политик. Он имеет право высказывать свои мнения, версии и тому подобное. Я гарантирую, что у него нет доступа к материалам следствия», – отметил он и добавил, что Геращенко проходит по делу об убийстве Шеремета как свидетель.

Источник:
Тэги: убийство, Павел Шеремет

Новости по теме

Правозащитники требуют расследовать убийство Павла Шеремета

Медийные и правозащитные организации к годовщине гибели журналиста Павла Шеремета обратились к украинским властям с требованием расследовать убийство эффективно и прозрачно.

Названа ключевая версия убийства Павла Шеремета

Заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян заявил, что одной из ключевых версий убийства журналиста Павла Шеремета является российский след.

У МВД есть доказательства причастности Москвы к убийству Шеремета

Заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян подтвердил версию о российском следе в убийстве журналиста Павла Шеремета.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости