Главная » Мир » Общество
Просмотров 4363   КомментариевКомментарии

В США уборщик фекалий выдавал себя за шпиона, чтобы наладить личную жизнь

«Ваша честь, я не плохой человек, я тупой человек», — приводит слова подсудимого во время судебного заседания Yahoo News.

Главу компании по уборке собачьих экскрементов Кристофера Диорио осудили на два года условно за то, что он использовал поддельное удостоверение секретного агента США. 54-летний житель Питтсбурга приобрел значок агента спецслужба, чтобы легче знакомиться с женщинами и производить на них впечатление. Кроме того, он демонстрировал удостоверение каждый раз, когда желал получить скидку на комнату в отеле или при общении с полицейскими, когда те останавливали его за нарушения правил дорожного движения.

«Ваша честь, я не плохой человек, я тупой человек», — приводит слова подсудимого во время судебного заседания Yahoo News.

Сожалеющего о своих поступках мужчину обязали также заплатить штраф 500 долларов.

Оказалось, что со своей нынешней супругой Диорио познакомился в интернете, когда выдавал себя за «секретного агента».

Американца поймали с поличным, когда его остановили полицейские. Им мужчина заявил, что возвращается со съезда Республиканской партии и по привычке продемонстрировал свое удостоверение.

Выяснилось, что такой сотрудник в спецслужбах США действительно существует. С ним, разумеется, глава компании по уборке собачьих экскрементов не имеет ничего общего. Он купил значок за 100 долларов в интернете и тут же обозначил себя в соцсетях и на сайтах знакомств как секретного агента.

Источник:
Тэги: шпион, курьез, уборщик

Новости по теме

Начальник Яворовского полигона работал на российскую разведку

Служба безопасности Украины подозревает начальника Яворовского полигона в работе на Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооруженных сил России.

Президент Ливана рухнул на красной дорожке

На кадрах видно, что Аун не заметил ступеньку и рухнул на землю, едва не разбив лицо.

Насильника, осужденного пожизненно, перевели в женскую колонию

Перевод в женскую тюрьму 50-летнего насильника, который к тому же является отцом троих детей, вызвал возмущение среди активистов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости