Арестованы американские генералы, менявшие секреты страны на бурные секс-вечеринки

Этот скандал стал одним из крупнейших в истории американских Вооруженных сил.

Отставной адмирал ВМС США Брюс Лавлесс, глава аппарата командующего Седьмым флотом США Дэвид Ньюланд и еще семь высокопоставленных американских военнослужащих обвиняются в выдаче военных тайн зарубежному агенту в обмен на секс-вечеринки с проститутками, походы по ресторанам и роскошный отдых. Об этом во вторник сообщил Минюст США, выявивший новых фигурантов нашумевшего дела «толстого Леонарда».

Согласно обнародованным данным, высокие военные чины «действовали сообща в интересах Леонарда Гленна Фрэнсиса, владельца сингапурской фирмы Glenn Defence Marine Asia». По данным Минюста, Фрэнсис (он же — «толстый Леонардо») организовывал для обвиняемых дорогие обеды и устраивал «дикие секс-вечеринки в фешенебельных отелях».

Обвиняемые были задержаны в штатах Калифорния, Техас, Флорида, Колорадо и Вирджиния, им может грозить до 20 лет тюрьмы.

В 2013 году у властей США возникли вопросы к руководителю компании Glenn Defence Marine Asia, которая более 20 лет занималась береговым обслуживанием американских кораблей в азиатских портах. Выяснилось, что владелец GDMA Фрэнсис, пользуясь своими связями в командовании флота, узнавал о передвижениях боевых кораблей и подлодок США, а его сообщники, среди которых были и адмиралы, помогали перенаправлять судна в подконтрольные ему порты. Кроме этого, в GDMA подделывали накладные, выставляли завышенные расценки и практиковали откаты.

В сентябре 2013 года спецслужбы США арестовали «толстого Леонарда», позднее он был осужден за мошенничество.

Этот скандал стал одним из крупнейших в истории американских Вооруженных сил.

Источник:
Тэги: скандал, секс, арест, ВМС США, генралы

Новости по теме

74-летний судья брал взятки с обвиняемых сексом

Один из адвокатов подсудимого сказал, что престарелому судье надо было просто вовремя уйти в отставку. Тогда бы никакого преступления и последующего скандала не было бы.

Карьере Трампа мешает сексуальная озабоченность

В сухом остатке выходит, что противники Дональда Трампа в рядах его же партии могут только сознательно портить ему рейтинг, помогая демократам выставлять его дураком и сексуально озабоченным монстром перед избирателями.

В английском парке женщина занялась сексом с динозавром

Многие родители выразили свое беспокойство тем, что дети играют с динозавром, к которому женщина прикасалась своими половыми органами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости