Арестованы американские генералы, менявшие секреты страны на бурные секс-вечеринки

Этот скандал стал одним из крупнейших в истории американских Вооруженных сил.

Отставной адмирал ВМС США Брюс Лавлесс, глава аппарата командующего Седьмым флотом США Дэвид Ньюланд и еще семь высокопоставленных американских военнослужащих обвиняются в выдаче военных тайн зарубежному агенту в обмен на секс-вечеринки с проститутками, походы по ресторанам и роскошный отдых. Об этом во вторник сообщил Минюст США, выявивший новых фигурантов нашумевшего дела «толстого Леонарда».

Согласно обнародованным данным, высокие военные чины «действовали сообща в интересах Леонарда Гленна Фрэнсиса, владельца сингапурской фирмы Glenn Defence Marine Asia». По данным Минюста, Фрэнсис (он же — «толстый Леонардо») организовывал для обвиняемых дорогие обеды и устраивал «дикие секс-вечеринки в фешенебельных отелях».

Обвиняемые были задержаны в штатах Калифорния, Техас, Флорида, Колорадо и Вирджиния, им может грозить до 20 лет тюрьмы.

В 2013 году у властей США возникли вопросы к руководителю компании Glenn Defence Marine Asia, которая более 20 лет занималась береговым обслуживанием американских кораблей в азиатских портах. Выяснилось, что владелец GDMA Фрэнсис, пользуясь своими связями в командовании флота, узнавал о передвижениях боевых кораблей и подлодок США, а его сообщники, среди которых были и адмиралы, помогали перенаправлять судна в подконтрольные ему порты. Кроме этого, в GDMA подделывали накладные, выставляли завышенные расценки и практиковали откаты.

В сентябре 2013 года спецслужбы США арестовали «толстого Леонарда», позднее он был осужден за мошенничество.

Этот скандал стал одним из крупнейших в истории американских Вооруженных сил.

Источник:
Тэги: скандал, секс, арест, ВМС США, генралы

Новости по теме

Секс-скандал в «Укрзализнице» оказался гомосексуальным

О секс-скандале в одном из поездов «Укрзализныци» стало известно еще 29 октября, после того как а полицию обратился разгневанный пассажир, заявив, что в ним проводник вступил с ним в половую связь в тот момент когда он спал.

Секс-скандал: президент США имел от чернокожей рабыни восьмерых детей

В последующие годы Салли Хемингс, также оставаясь незамужней, родила 8 детей. Джефферсон, делая записи об их рождении, в графе «имя отца» все время ставил прочерк.

Замужней учительнице грозит длительный срок за оргии с учениками

Женщина призналась, что у нее был секс с четырьмя учащимися школы, но при этом заявила, что не хотела бы потерять мужа из-за сложившейся ситуации.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты