Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 3559   КомментариевКомментарии

Российская армия не продержится против ВСУ больше суток

Россия не готова к полномасштабной войне даже с нами… То, что мы наблюдаем на востоке Украины, это максимум, на который способна Российская Федерация.

 

Украинский военный эксперт Олег Жданов в программе «Обозреватель.LIVE» заявил, что российская армия не сможет продержаться против Вооруженных сил Украины более, чем сутки.

По словам специалиста, на Донбассе российская армия показала свой «максимум» и теперь она будет отступать настолько, насколько ВСУ будут ее «гнать».

«Россия не готова к полномасштабной войне даже с нами… То, что мы наблюдаем на востоке Украины, это максимум, на который способна Российская Федерация. Еще может быть провокационная наступательная операция на протяжении не более суток. Но потом надо будет бежать назад», – сказал он.

Олег Жданов – бывший сотрудник оперативного управления Генштаба Украины, частый гость украинских теле- и радиоэфиров, где его представляют в качестве военного эксперта.

Источник:
Тэги: Российская армия, украинская армия

Новости по теме

СМИ рассекретили потери российской армии

С 2012 по 2016 год включительно погибли по меньшей мере 3035 военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации, сообщает газета «Ведомости».

Украинская армия серьезно улучшила свои позиции на луганском направлении

Отдельные подразделения Вооруженных Сил Украины на луганском направлении улучшили тактическое положение с целью улучшения условий наблюдения за противником и ведения оборонительного огня

В России хотят увольнять из армии военных с ожирением

Соответствующее письмо руководителям центральных органов военного управления подписал начальник отдела кадров ВС РФ полковник Евгений Жаворонок.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости