Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 3574   КомментариевКомментарии

Российская армия не продержится против ВСУ больше суток

Россия не готова к полномасштабной войне даже с нами… То, что мы наблюдаем на востоке Украины, это максимум, на который способна Российская Федерация.

 

Украинский военный эксперт Олег Жданов в программе «Обозреватель.LIVE» заявил, что российская армия не сможет продержаться против Вооруженных сил Украины более, чем сутки.

По словам специалиста, на Донбассе российская армия показала свой «максимум» и теперь она будет отступать настолько, насколько ВСУ будут ее «гнать».

«Россия не готова к полномасштабной войне даже с нами… То, что мы наблюдаем на востоке Украины, это максимум, на который способна Российская Федерация. Еще может быть провокационная наступательная операция на протяжении не более суток. Но потом надо будет бежать назад», – сказал он.

Олег Жданов – бывший сотрудник оперативного управления Генштаба Украины, частый гость украинских теле- и радиоэфиров, где его представляют в качестве военного эксперта.

Источник:
Тэги: Российская армия, украинская армия

Новости по теме

В российскую армию вернут политруков

В российской армии будет создано Главное военно-политическое управление. Оно будет образовано на базе существующих воспитательных структур.

Спутник снял вторжение российской армии в Украину

Первый российский «гуманитарный конвой», который 22 августа 2014 года въехал в Украину, проезжал мимо лагеря Вооруженных сил России, готовящегося к вторжению.

СМИ рассекретили потери российской армии

С 2012 по 2016 год включительно погибли по меньшей мере 3035 военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации, сообщает газета «Ведомости».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости