iPhone 8 получит загнутый экран, — Nikkei Asian Review

Издание Nikkei Asian Review со ссылкой на анонимного, но хорошо осведомлённого информатора, сообщает, что юбилейный iPhone 8 получит-таки загнутый экран, а не плоский, как ранее сообщал аналитик IHS Markit Уэйн Лэм.

Новый смартфон будет иметь изгиб экрана, однако этот параметр будет меньше, чем у Samsung Galaxy S7 Edge и не будет оснащён какими-либо революционными возможностями (то есть сканера отпечатка в экране не будет?). Отмечается также, что меньший угол изгиба объясняется сложностями, которые возникли при изготовлении соответствующим образом изогнутого защитного стекла для лицевой панели.

Кроме этого, издание отмечает, что финальный вариант iPhone 8 ещё не утверждён. Отметим, что в разработке, по слухам, находится до 10 различных вариантов смартфонов.

Источник:

Новости по теме

Стоит ли покупать китайские авто

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Google выпустила приложение для контроля за смартфонами детей

Компания Google разработала мобильное приложение Family Link, которое позволит родителям контролировать, как их дети используют свои Android-смартфоны. Описание нового сервиса было опубликовано в блоге Google.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости