iPhone 8 получит загнутый экран, — Nikkei Asian Review

Издание Nikkei Asian Review со ссылкой на анонимного, но хорошо осведомлённого информатора, сообщает, что юбилейный iPhone 8 получит-таки загнутый экран, а не плоский, как ранее сообщал аналитик IHS Markit Уэйн Лэм.

Новый смартфон будет иметь изгиб экрана, однако этот параметр будет меньше, чем у Samsung Galaxy S7 Edge и не будет оснащён какими-либо революционными возможностями (то есть сканера отпечатка в экране не будет?). Отмечается также, что меньший угол изгиба объясняется сложностями, которые возникли при изготовлении соответствующим образом изогнутого защитного стекла для лицевой панели.

Кроме этого, издание отмечает, что финальный вариант iPhone 8 ещё не утверждён. Отметим, что в разработке, по слухам, находится до 10 различных вариантов смартфонов.

Источник:

Новости по теме

Google выпустила приложение для контроля за смартфонами детей

Компания Google разработала мобильное приложение Family Link, которое позволит родителям контролировать, как их дети используют свои Android-смартфоны. Описание нового сервиса было опубликовано в блоге Google.

В Португалии найден череп, приоткрывающий тайну происхождения неандертальцев

Около 500 тысяч лет назад различные подвиды людей распространились по Европе и Азии. Некоторые из них эволюционировали в неандертальцев – ближайших вымерших родственников современного человека.

В самых выносливых существах на Земле обнаружили уникальное вещество

Эти вещества позволяют тихоходке превратить части своего тела в стекловидную субстанцию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости