Загрузка...

В парламенте нет консенсуса по законопроектам в рамках реализации программы МВФ

В парламенте пока нет консенсуса относительно законопроектов в рамках реализации программы сотрудничества с Международным фoндом.

 

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказал один из влиятельных депутатов от блока Петра Порошенко.

По его словам, в парламенте уже зарегистрирован законопроект об обороте земель. Также планируется проведение пенсионной реформы, в ходе которой среди прочего планируется  увеличить до 40 лет пенсионный стаж.

«Большинство депутатов не хотят голосовать за предложенные изменения и, пока так выглядит, что даже глава государства не сможет их убедить», – отмечает парламентарий.

По его словам, среди прочего это касается и предложений касательно пенсионного законодательства.

Стоит отметить, что проект пенсионной реформы планируется направить в парламент в течение нескольких месяцев.

Напомним,  20 марта планируется заседание Совета директоров Международного валютного фонда, в ходе которого планируется рассмотреть вопрос о выделении очередного транша кредита МВФ.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Стоит ли покупать китайские авто

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости