Главная » Мир » Спорт
Просмотров 321   КомментариевКомментарии

Российский легкоатлет сбежал из страны

Бегун Андрей Дмитриев, выступивший информатором немецкого телеканала ARD, покинул Россию. Где Дмитриев находится в настоящее время, не сообщается.

Как сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на ARD, спортсмен пояснил, что не планировал уезжать из страны, когда давал интервью о допинге, однако позднее изменил свое решение.

«Я не жалею о том, что сказал. Необходимо было выступать против допинговой культуры в России. Люди должны повышать свой голос, иначе в российском спорте не произойдет настоящих культурных изменений. Но увидев, что получилось со мной, я понял, что лучше уехать. На данный момент я чувствую себя в безопасности. Нужно было, чтобы я сбежал», — добавил он.

Где Дмитриев находится в настоящее время, не сообщается.

Источник:
Тэги: легкая атлетика

Новости по теме

Атлеты из Африки побили сразу два мировых рекорда за один день

Сразу два мировых рекорда были установлены на NN World Record Day в Валенсии – на 5000 метров у женщин и 10000 метров у мужчин.

Экс-глава IAAF признал, что скрывал применение допинга российскими атлетами

Ламин Диак, возглавлявший организацию с 1999 по 2015 год, приговорен парижским судом к четырем годам тюремного заключения.

Украинские атлетки завоевали два «золота» и два «серебра» на этапе Бриллиантовой лиги

Второй в сезоне этап Бриллиантовой лиги состоялся в Стокгольме. Два «золота» и два «серебра» завоевали украинские легкоатлетки.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты