Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 303   КомментариевКомментарии

Российский легкоатлет сбежал из страны

Бегун Андрей Дмитриев, выступивший информатором немецкого телеканала ARD, покинул Россию. Где Дмитриев находится в настоящее время, не сообщается.

 

Как сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на ARD, спортсмен пояснил, что не планировал уезжать из страны, когда давал интервью о допинге, однако позднее изменил свое решение.

«Я не жалею о том, что сказал. Необходимо было выступать против допинговой культуры в России. Люди должны повышать свой голос, иначе в российском спорте не произойдет настоящих культурных изменений. Но увидев, что получилось со мной, я понял, что лучше уехать. На данный момент я чувствую себя в безопасности. Нужно было, чтобы я сбежал», — добавил он.

Где Дмитриев находится в настоящее время, не сообщается.

Источник:
Тэги: легкая атлетика

Новости по теме

Легкоатлетка сказала, какой должен быть размер груди у прыгуний в высоту

Украинка Юлия Левченко является серебряным призером чемпионата мира 2017 года и участницей летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

В США 100-летние легкоатлеты побили рекорды в спринте

На чемпионате США по легкой атлетике, где соревновались возрастные, но энергичные спортсмены, было установлены два рекорда.

Российским легкоатлетам грозит полное отстранение от спорта

Представитель IAAF Руне Андерсен заявил, что санкции в отношении Всероссийской федерации легкой атлетики могут ужесточить.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости