Дизайнер Ruzanna Andressa Oganesya разработала проект удобного, мобильного дома который не нужно строить

С каждым годом крошечные дома приобретают все большую популярность. Одни считают их настоящим спасением для тех, кто не может позволить себе взять кредит на покупку жилья, другие видят в небольших конструкциях подходящий вариант для дачных участков.

у а есть и такие, кто любит часто перемещаться с места на место и живет по принципу «все свое вожу с собой». Этот небольшой мобильный дом, пожалуй, подойдет каждому.

Дизайнер Ruzanna Andressa Oganesya разработала проект удобного мобильного дома, который она назвала просто Mobile Home. Самым приятным при покупке этого дома является то, что его не нужно строить. Жилище доставляют к месту назначения уже готовым. Клиенту не нужно дополнительно нанимать рабочих, да и на участке нет строительного мусора.

Площадь дома может варьироваться в зависимости от желания заказчика. Внутри Mobile Home разделен на два яруса. Внизу находятся гостиная, кухня и санузел, а наверху – спальное место. Над кроватью под наклоном установлены прозрачные стеклопакеты. Таким образом, хозяева смогут по ночам засыпать, любуясь звездным небом.

Источник:

Новости по теме

Ученые NASA зафиксировали на Марсе чудовищную бурю размером с США

Серию снимков с Красной планеты передал аппарат Mars Reconnaissance Orbiter

Москва давно искала повод для захвата подконтрольных Украине предприятий в ОРДЛО – Рахманин

В то же время, «национализация» украинских активов на оккупированных территориях дала Порошенко возможность обосновать перез Западом решение о транспортной блокаде ОРДЛО.

План Балчуна: вместо крюковских вагонов протащить польские

КременчугToday неоднократно писал о скандале с тендерами на закупку грузовых полувагонов, которые объявляла УЗ. В них отказались принимать участие все производители Украины. Причина — откровенно дискриминационные для отечественного производителя условия.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости