ЛНР захлестнула волна жестоких убийств

В ЛНР ужасный всплеск преступности поднялся на новый уровень – каждый месяц в «республике» происходит около 750 грабежей, 250 разбоев с огнестрельным оружием и около 150 умышленных убийств с особой жестокостью.

Об этом пишет общественная активистка и блогер из Луганска Елена Степная.

Криминогенная ситуация в регионе продолжает стремительно ухудшаться. При этом большую часть убийств осуществляют именно бывшие военные боевых подразделений ЛНР, находясь в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, или после употребления наркотиков.

«Народная милиция ЛНР» никак не может сдержать рост преступности, теряя контроль над ситуацией.

На данный момент огромное количество оружия «гуляет» по оккупированному Донбассу и попадает в руки лиц, стремящихся обогатиться за счет убийств, грабежей и мародерства.

Источник:
Тэги: преступность, ЛНР

Новости по теме

Украина призвала УПЦ МП прекратить сотрудничество с ДНР и ЛНР

Министерство культуры Украины призвало руководство Украинской православной церкви Московского патриархата осудить российскую агрессию на Донбассе.

Жителей непризнанных Л/ДНР выгоняют из Крыма

Туры одного дня через границу, чтобы продлить свое пребывание, отныне ни к чему; нарушителей миграционного законодательства штрафовать и будут заставят уехать

В Европарламенте устроили мероприятие в поддержку боевиков ДНР и ЛНР

«Вся наша поддержка народу Донбасса и антифашистской борьбе, которая не знает границ», – написала евродепутат из Италии в Facebook.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости