Загрузка...

ЛНР захлестнула волна жестоких убийств

В ЛНР ужасный всплеск преступности поднялся на новый уровень – каждый месяц в «республике» происходит около 750 грабежей, 250 разбоев с огнестрельным оружием и около 150 умышленных убийств с особой жестокостью.

 

Об этом пишет общественная активистка и блогер из Луганска Елена Степная.

Криминогенная ситуация в регионе продолжает стремительно ухудшаться. При этом большую часть убийств осуществляют именно бывшие военные боевых подразделений ЛНР, находясь в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, или после употребления наркотиков.

«Народная милиция ЛНР» никак не может сдержать рост преступности, теряя контроль над ситуацией.

На данный момент огромное количество оружия «гуляет» по оккупированному Донбассу и попадает в руки лиц, стремящихся обогатиться за счет убийств, грабежей и мародерства.

Источник:
Тэги: преступность, ЛНР

Новости по теме

Команда Плотницкого сменила трон на нары

Для команды Игоря Плотницкого сладкая жизнь закончилась. Кому-то из приближенных к экс-главе ЛНР, наверное, и сегодня было бы целесообразно успеть покинуть Луганск. Только вот куда ехать?

Верховная Рада отказалась признавать ДНР и ЛНР террористами

Верховная Рада Украины провалила голосование за поправку к законопроекту о реинтеграции Донбасса, в которой самопровозглашенные Донецкая (ДНР) и Луганская (ЛНР) народные республики признаются «террористическими организациями».

ДНР и ЛНР остались без мобильной связи

Компания «Vodafone-Украина» заявила, что восстановления мобильной связи в ДНР и ЛНР пока не будет. Связь исчезла в середине дня 11 января.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости