Главная » Мир » Общество
Просмотров 417   КомментариевКомментарии

Жители Екатеринбурга на митинге в честь присоединения Крыма приседали 1096 раз

На праздничном мероприятии в третью годовщину присоединения Крыма к России в субботу 18 марта в Екатеринбурге собравшиеся танцевали «Севастопольский вальс», а также выстроились в слово «Крым» в цветах российского триколора.

И в таком построении стали приседать — как сообщил Сергей Брилёв в «Вестях», присели митингующие 1096 раз. Именно столько дней Крым находится в составе России.

На самом деле, как видно из репортажа, 1096 раз присел не каждый — делали это группами, отсчитывая: сначала буква «К», потом «Р», потом «Ы» и так далее. Итого, 1096 разделить на 4: получается, что каждый участник акции присел 274 раза. Тоже неплохо.

В социальных сетях много шуток, впрочем, довольно предсказуемых.



Пользователи не верят, что такая акция вообще могла пройти, слишком уж абсурдно звучит новость о ней.


Некоторые вспоминают фильм «Кин-дза-дза!», где на планете Плюк жители низшего сословия приседали перед жителями высшего, при этом говорили «Ку».

Источник:
Тэги: Россия, крым

Новости по теме

Россияне устали от Крыма

Турция вновь стала самым популярным местом отдыха у россиян. Именно туда, где царит all inclusive, ринется подавляющее большинство россиян на майские праздники. По мнению экспертов, люди устали от плохого сервиса в Крыму.

Как Россия на самом деле возвращала Крым

Три года назад, когда Крым вошел в состав России, власть на полуострове была поделена между бывшими пророссийскими активистами. Руководящие посты, впрочем, достались не всем.

Липкий страх окутал Крым

Всё чаще и чаще слышу в последнее время «давай не по телефону»… О политике, бизнесе, семье, здоровье, надеждах и мечтах. Страх, липкий надоедливый страх окутал всё вокруг…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости