Главная » Мир » Общество
Просмотров 182   КомментариевКомментарии

Мать узнала, что сын готовится её убить, прочитав переписку с «Синим китом»

Инцидент произошёл в центре Москвы накануне вечером. 36-летняя москвичка обратилась с заявлением в полицию, после того как прочитала переписку сына в социальной сети.

Женщина открыла страницу сына-семиклассника во «ВКонтакте» и увидела перечисление различных заданий, одним из которых являлось «порезать свою мать».

Кроме того, женщина в прошлом месяце заметила порезы на руках у своего 13-летнего сына. Подозрительным показалось и то, что в квартиру периодически поступают телефонные звонки от неизвестных, когда в ответ на том конце трубки молчат.

Сейчас по факту заявления проводится проверка, полицейские осмотрели квартиру и изъяли ноутбук и сотовый телефон мальчика.

Источник:

Новости по теме

Украинский стартап собрал 300 тысяч долларов на кулон для перевода голоса в текст

Команда стартапа Senstone, создавшая устройство для перевода голосовых заметок в текст, собрала на Kickstarter вшестеро больше заявленной суммы.

Порошенко рассказал, какого уровня инфляции ждет в 2017

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на инфляцию в 2017 году на уровне менее 10%, а до 2019 года — 5% ежегодно.

ЕБРР увеличит инвестиции в Украину до 1 млрд евро

В 2017 году банк намерен инвестировать в строительство метро в Харькове, развитие электросетей Украины, в целом в энергетическую сферу, а также профинансировать несколько проектов, связанных с портовой индустрией в Украине

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости