Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 323   КомментариевКомментарии

Россия использует рабов от Ким Чен Ына для подготовки к ЧМ-2018

Иностранцев нанимают на десять лет, обещая вечную признательность Ким Чен Ына — в итоге 90% заработанных ими средств уходит северокорейскому лидеру.

По информации немецкого издания, в Санкт-Петербурге сейчас находятся 110 работников из КНДР, которых держат в нечеловеческих условиях.

На строительстве стадиона «Зенит-Арена» Россия использует труд рабов из КНДР. Такое утверждение со ссылкой на норвежских журналистов делает немецкая газета Die Welt.

По данным издания, в Санкт-Петербурге проживают как минимум 110 северных корейцев. В России они трудятся над подготовкой стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Иностранцы содержатся в нечеловеческих условиях, в бытовках за колючей проволокой.

Их заставляют работать как рабов, а те минимальные деньги, которые положены им в качестве зарплаты, попадают в распоряжение руководства Северной Кореи. Такая ситуация сложилась из-за того, что в Россию строить стадион рабочие прибыли по приказанию северокорейского правящего режима, поясняет газета.

Иностранцев нанимают на десять лет, обещая вечную признательность Ким Чен Ына — в итоге 90% заработанных ими средств уходит северокорейскому лидеру. Руководство КНДР таким образом обеспечивает приток иностранной валюты в страну.

Источник:
Тэги: Россия, ЧМ-2018

Новости по теме

ЧМ-2018 закончился, и всё развалилось

Не дождавшись буквально несколько часов до конца Чемпионата, стадион в Волгограде решил уплыть в Волгу.

Российский стадион к ЧМ-2018 смыло дождем

Местность возле стадиона чемпионата мира 2018 года в Волгограде размыло после дождя.

В России прокалывали презервативы для иностранных болельщиков

Продавщица в аптеке восхитилась приезжими фанатами и решила улучшить будущее поколение своей страны

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы