Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1632   КомментариевКомментарии

В соцсетях пообещали теракты за семь часов до взрыва в Петербурге

Жительница Киева Екатерина Рубанова за шесть часов до взрыва в петербургском метро выложила в Instagram фото с сообщением, что в понедельник произойдет теракт.

«Давненько не было терактов… Сегодня будет. Ждите», – написала она в своем Instagram, снабдив сообщение тегами #бомба, #теракт, #людейнадолюбить.

Позже страница пользовательницы оказалась недоступна.

На фото изображен круглый черный предмет. Местом отправления сообщения значится «Лукьяновское СИЗО», расположенное в центре Киева. На ее странице в соцсети «ВКонтакте» городом проживания Рубановой указан Киев.

Ранее сообщалось о двух взрывах на станциях метро «Сенная площадь» и «Технологический институт» в Северной столице. Предварительно, 10 человек погибли и 50 пострадали. Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтверждает сообщения о погибших, но говорит об одном взрыве, произошедшем на перегоне между этими станциями.

Президент Владимир Путин, который находится в понедельник в Петербурге, заявил, что рассматриваются все возможные версии взрыва.

Источник:
Тэги: взрыв, теракт, метро, соцсети, Санкт-Петербург

Новости по теме

Подрывники метро «спалились»

А вы знаете, что власти уже пропалились с терактом в Питере. Просто фактически дали на себя показания, оставили на месте преступления важные улики, позволяющие взять их за руку.

Российские спецслужбы знали о готовящемся в Петербурге теракте

Российские спецслужбы обладали информацией о готовящемся в Санкт-Петербурге теракте, однако точную дату и место до момента трагедии силовикам выяснить не удалось.

Путин назвал версии взрыва в метро

Расследование установит причины случившегося в метро Санкт-Петербурга, рассматриваются бытовая, криминальная версии и возможность проявлений террористического характера

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты