Главная » Украина » Политика
Просмотров 229   КомментариевКомментарии

Визит Тиллерсона в Москву: в Раде указали на негатив для Украины

Во время визита государственного секретаря США Рекса Тиллерсона в Москву стороны заявили о необходимости приложить все усилия, чтобы улучшить отношения между странами, а это может быть опасно для Украины.

Об этом в комментарии «Обозревателю» сказал председатель парламентского комитета по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений, народный депутат от фракции «Батьківщина» Григорий Немыря.

«Все не так однозначно. Главные итоги визита: стороны признали, что сейчас отношения между США и РФ находятся на самой низкой точке за последнее время, но также они заявили о необходимости приложить все усилия для их улучшения», – отметил Немыря.

По его словам, для Киева критически важно, чтобы это «улучшение» не произошло за счет национальных интересов Украины и за счет так называемых пакетных сделок.

Источник:

Новости по теме

Стоит ли покупать китайские авто

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

В Украине ОСМД должны компенсировать затраты на содержание внутридомовых электросетей — Кабмин

Украинское правительство приняло постановление о возврате средств ОСМД и ЖСК на содержание внутридомовых электросетей

Киберпреступники нацелились на банкоматы и мобильный банкинг

Банки вынуждены тратить на безопасность в три раза больше, чем остальные компании

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости