Визит Тиллерсона в Москву: в Раде указали на негатив для Украины

Во время визита государственного секретаря США Рекса Тиллерсона в Москву стороны заявили о необходимости приложить все усилия, чтобы улучшить отношения между странами, а это может быть опасно для Украины.

Об этом в комментарии «Обозревателю» сказал председатель парламентского комитета по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений, народный депутат от фракции «Батьківщина» Григорий Немыря.

«Все не так однозначно. Главные итоги визита: стороны признали, что сейчас отношения между США и РФ находятся на самой низкой точке за последнее время, но также они заявили о необходимости приложить все усилия для их улучшения», – отметил Немыря.

По его словам, для Киева критически важно, чтобы это «улучшение» не произошло за счет национальных интересов Украины и за счет так называемых пакетных сделок.

Источник:

Новости по теме

Внедрять абонплату за отопление нельзя, пока власть не уменьшит теплопотери многоэтажек – эксперт

Внедрять абонплату за подключение к услугам централизованного отопления в Украине нельзя, пока власть не решит ряд принципиальных вопросов

Тихие деньки премьер-министра Гройсмана подходят к концу, – Bloomberg

Как и у всех премьер-министров Украины до него, у Владимира Гройсмана был один год без оппозиционных вызовов для проведения необходимых изменений.

Отставка Гонтаревой может закончиться досрочными выборами

- После того, как Гонтарева и Билоус ушли, у Порошенко появилась колоссальная проблема: как заполнить свободные места? – говорит политолог 64-летний Виктор Небоженко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости