Главная » Украина » Общество
Просмотров 150   КомментариевКомментарии

Ляшко утверждает, что дом за 15 млн. купил в рассрочку

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко отвергает все обвинения относительно его незаконного обогащения, в частности, относительно приобретения им дома за 15 млн грн.

Об этом Ляшко сказал перед допросом в Специализированной антикоррупционной прокуратуре, сообщает Укринформ.

«Я действительно в начале этого года приобрел дом, который я до этого арендовал. Я честно указал стоимость этого дома и заплатил все налоги за него», – сказал депутат.

Ляшко отметил, что он пока не заплатил за дом, потому что по условиям договора, который был заключен, он купил его в рассрочку.

«А борцы с коррупцией заявили, что я якобы купил его. 15 млн – это стоимость дома, которую я, в соответствии с договором, буду платить следующие 5 лет. Поэтому я утверждаю, что никаких оснований для возбуждения против меня дел нет», – отметил Ляшко.

Как сообщалось, Ляшко купил дом и два земельных участка стоимостью 15 миллионов в пгт Козин Киевской области.

Об этом свидетельствует информация, поданная Ляшко в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

Речь идет о доме площадью 550 кв.м и двух земельных участках общей площадью 0,6 га.

Источник:
Тэги: коррупция, Олег Ляшко
Loading...

Новости по теме

Ляшко купил недвижимости на 15 млн.

Народный депутат Олег Ляшко, глава фракции Радикальной партии в Верховной раде в январе 2017 года вступил в права собственности на недвижимость стоимостью 15 миллионов гривень.

СБУ проверяет Ляшко на причастность к коррупции

СБУ проверяет причастность лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко к административным правонарушениям, связанных с коррупцией.

Ляшко получил $10 млн. за выход из коалиции

Народный депутат Украины, экс-член фракции радикальной партии в парламенте Артем Вітко, заявил о том, что по его имеющийся информации, лидер РП Олег Ляшко заработал десять миллионов долларов США за выход его фракции из коалиции.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты