Главная » Украина » Общество
Просмотров 560   КомментариевКомментарии

Госпогранслужба обещает не пускать российских байкеров в Украину

Государственная пограничная служба Украины отслеживает перемещения байкеров, которые называют себя «Ночными волками» и устроили очередной мотопробег по Европе.

Как сообщил в эфире «112 Украина» помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян, пограничники также отслеживают другие лица, которые могут попытаться въехать в Украину для дестабилизации обстановки во время майских праздников.

«Есть информация и о других, как отдельных лиц, так и организованных групп, которые, возможно, будут пытаться проникнуть в Украину. В том числе, это касается и так называемых российских байкеров, которые планируют очередной мотопробег якобы странами Европы до Берлина. Как у них это получится – посмотрим, но тем не менее их перемещение также отслеживается», – заявил Слободян.

«Ночные волки» начали мотопробег «Дороги Победы» в Словакии, они также поедут в Польшу и Чехию.

Источник:
Тэги: байкеры, пограничники

Новости по теме

Российские байкеры не смогли принять участие в пробеге против геев «Стоп-петух»

«Мы — русские байкеры — больше не можем смотреть на то, как Россия превращается в Содом. Европейская зараза поражает нашу родину в самое сердце», — говорилось в анонсе пробега.

В Жулянах пограничники задержали иностранца-террориста

В столичном аэропорту «Киев» пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали иностранца, которого разыскивали за совершение террористических действий.

У пограничников отберут деньги на строительство «Стены»

Депутаты предлагают дополнительно выделить на развитие проекта «Стена» 300 миллионов гривен.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости