Главная » Украина » Общество
Просмотров 547   КомментариевКомментарии

Госпогранслужба обещает не пускать российских байкеров в Украину

Государственная пограничная служба Украины отслеживает перемещения байкеров, которые называют себя «Ночными волками» и устроили очередной мотопробег по Европе.

Как сообщил в эфире «112 Украина» помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян, пограничники также отслеживают другие лица, которые могут попытаться въехать в Украину для дестабилизации обстановки во время майских праздников.

«Есть информация и о других, как отдельных лиц, так и организованных групп, которые, возможно, будут пытаться проникнуть в Украину. В том числе, это касается и так называемых российских байкеров, которые планируют очередной мотопробег якобы странами Европы до Берлина. Как у них это получится – посмотрим, но тем не менее их перемещение также отслеживается», – заявил Слободян.

«Ночные волки» начали мотопробег «Дороги Победы» в Словакии, они также поедут в Польшу и Чехию.

Источник:
Тэги: байкеры, пограничники

Новости по теме

Грузия не впустила 50 байкеров из России

Российских байкеров из пропутинского мотоклуба «Ночные волки» не пропустили в Грузию. Они намеревались прибыть в Грузию вчера через КПП «Верхний Ларс».

Российских байкеров не пустили в Польшу

Участники международного мотопробега «Дороги Победы – на Берлин» из клуба «Ночные волки» не смогли попасть на территорию Польши.

Российские пограничники прострелили ногу контрабандисту украинского сала

По информации источника агентства в правоохранительных органах региона, задержанные пытались ввезти в Россию 500 килограммов сала, расфасованного в 21 коробку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости