Главная » Украина » Общество
Просмотров 575   КомментариевКомментарии

Госпогранслужба обещает не пускать российских байкеров в Украину

Государственная пограничная служба Украины отслеживает перемещения байкеров, которые называют себя «Ночными волками» и устроили очередной мотопробег по Европе.

 

Как сообщил в эфире «112 Украина» помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян, пограничники также отслеживают другие лица, которые могут попытаться въехать в Украину для дестабилизации обстановки во время майских праздников.

«Есть информация и о других, как отдельных лиц, так и организованных групп, которые, возможно, будут пытаться проникнуть в Украину. В том числе, это касается и так называемых российских байкеров, которые планируют очередной мотопробег якобы странами Европы до Берлина. Как у них это получится – посмотрим, но тем не менее их перемещение также отслеживается», – заявил Слободян.

«Ночные волки» начали мотопробег «Дороги Победы» в Словакии, они также поедут в Польшу и Чехию.

Источник:
Тэги: байкеры, пограничники

Новости по теме

В ФСБ задержала украинца, который устроил перестрелку с пограничниками

Федеральная служба безопасности России заявила о задержании гражданина Украины при попытке незаконного пересечания госграницы.

Россия задержала двух украинских пограничников

Государственная пограничная служба Украины разыскивает двоих пограничников, которые пропали во время мониторинга границы с Российской Федерацией в Сумской области.

«Ночные волки» просят у Путина 6 млн. на новогоднюю елку

Пользователи соцсетей смеются над требованием, которое выдвинули печально известные путинские байкеры «Ночные Волки» в России

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости