Главная » Мир » Религия
Просмотров 179   КомментариевКомментарии

Под Петербургом ведьма из болота провела обряд по вызову тепла

В болоте, которое находится недалеко от деревни Турышкино, 25-летняя Светлана Ильинская с посохом в руках провела обряд, призывающий тепло в Петербург и область.

Уставшие от плохой погоды жители Петербурга провели древний обряд, вновь искупавшись в болоте Кировского района Ленобласти.

В субботу, 29 апреля, в болоте, которое находится недалеко от деревни Турышкино, 25-летняя Светлана Ильинская с посохом в руках провела обряд, призывающий тепло в Петербург и область.

На видеозаписи видно, как девушка, выступающая в роли ведьмы, подходит к болоту и делает пассы посохом над его поверхностью. После этого из воды выныривает 29-летний Станислав Леслик, который две недели назад сам искупался в этом же болоте.

«Согласно древнему обряду, вечером ведьма приходила к водянистому болоту, в котором купались волхвы, призывала их с помощью посоха. После этого один или два её помощника на руках ее опускали к себе и вставали к ней за спину. В этот момент она делала какие-то движения руками, таким образом призывая тепло. Это мы и показали», – рассказал журналисту задумку видеоролика Леслик.

Петербуржец отметил, что в этот раз вода в болоте оказалась теплее, около 2 градусов. Леслик также поделился с 47news со своими планами. По его словам, в ближайшее время он снимет несколько видеороликов, в которых продемонстрирует новые обряды. О них ему рассказывает пожилая жительница Погостья.

Напомним, что 22 апреля Станислав Леслик уже призывал теплую погоду, купаясь в турышкинском болоте.

Источник:
Тэги: Россия, обряд, болото

Новости по теме

К 65-летию Путина в Сирии сбили вертолет с российским генералом

В пятницу, 6 октября, медиа-крыло ИГИЛ заявило, что боевиками был сбит боевой вертолёт ВКС РФ.

В России собираются построить летающий над водой военный корабль

В Минобороны РФ всерьез задумались о возрождении некоторых советских разработок в сфере возведения кораблей, которые передвигаются со скоростью спортивного автомобиля и вооружены ракетами для усмирения потенциального врага.

В Кремле истерика из-за законов по Донбассу

Формулировка украинского законопроекта о реинтеграции Донбасса ни де-юре, ни де-факто неприемлема.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости