Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 223   КомментариевКомментарии

Под Петербургом ведьма из болота провела обряд по вызову тепла

В болоте, которое находится недалеко от деревни Турышкино, 25-летняя Светлана Ильинская с посохом в руках провела обряд, призывающий тепло в Петербург и область.

 

Уставшие от плохой погоды жители Петербурга провели древний обряд, вновь искупавшись в болоте Кировского района Ленобласти.

В субботу, 29 апреля, в болоте, которое находится недалеко от деревни Турышкино, 25-летняя Светлана Ильинская с посохом в руках провела обряд, призывающий тепло в Петербург и область.

На видеозаписи видно, как девушка, выступающая в роли ведьмы, подходит к болоту и делает пассы посохом над его поверхностью. После этого из воды выныривает 29-летний Станислав Леслик, который две недели назад сам искупался в этом же болоте.

«Согласно древнему обряду, вечером ведьма приходила к водянистому болоту, в котором купались волхвы, призывала их с помощью посоха. После этого один или два её помощника на руках ее опускали к себе и вставали к ней за спину. В этот момент она делала какие-то движения руками, таким образом призывая тепло. Это мы и показали», – рассказал журналисту задумку видеоролика Леслик.

Петербуржец отметил, что в этот раз вода в болоте оказалась теплее, около 2 градусов. Леслик также поделился с 47news со своими планами. По его словам, в ближайшее время он снимет несколько видеороликов, в которых продемонстрирует новые обряды. О них ему рассказывает пожилая жительница Погостья.

Напомним, что 22 апреля Станислав Леслик уже призывал теплую погоду, купаясь в турышкинском болоте.

Источник:
Тэги: Россия, обряд, болото

Новости по теме

Великобритания потребовала от России объяснений в связи с новым отравлением

Министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид призвал российские власти объяснить новый случай отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Евросоюз продлил санкций против России

Европейский союз продолжил экономические санкции против России еще на шесть месяцев. Соответствующее решение опубликовано на сайте Евросовета.

Россия на пороге дефолта

Bank of America Corp. прогнозирует повторение событий 1997-1998 годов, когда мир погрузился в тяжелый экономический кризис, а в России произошел дефолт.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости