В Днепропетровской области жгут офисы «Оппоблока»

Неизвестные лица принесли шины, облили их горючей смесью и подожгли. Один из лидеров «Оппоблока» Александр Вилкул заявил, что партии мстят за столкновения 9 мая.

Партия «Оппозиционный блок» сообщила о поджоге двух ее офисов на улице Олексы Сокола в Каменском (бывший Днепродзержинск) и на улице Мелешкина в Кривом Роге. Неизвестные лица принесли шины, облили их горючей смесью и подожгли.

Это произошло в ночь на 13 мая, сообщается на сайте партии.

Один из лидеров «Оппоблока» Александр Вилкул заявил, что партии мстят за столкновения, произошедшие в Днепре 9 мая.

Напомним, во время празднования 9 мая в Днепре произошла массовая драка. Возле памятника Славы несколько десятков активистов и ветеранов АТО потребовали отказаться от использования партийной символики у участников колонны «Оппозиционного блока» во главе Александром Вилкулом. Люди спортивного телосложения из колонны вместе с полицией избили атошников.

Позже глава МВД Арсен Аваков уволил начальников областной и городской полиции в связи с инцидентом и назначил расследование.

Источник:
Тэги: поджоги, Днепропетровская область, Оппоблок

Новости по теме

Ахметов расколол Оппоблок

Фракция «Оппозиционного блока» оказалась на грани раскола, инициатором которого является известный олигарх Ринат Ахметов.

«Оппоблок» требует уволить министра здравоохранения

Депутаты от «Оппозиционного блока» предлагают признать неудовлетворительной работу и. о. министра здравоохранения Ульяны Супрун. Об этом говорится в проекте постановления.

«Оппозиционный блок» прекращает существование

Источник из руководства партии «Оппозиционный блок» сообщил, что уже принято окончательное решение о разделении политического проекта между двумя группами ее главных бенефициаров.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости