Загрузка...

В Днепропетровской области жгут офисы «Оппоблока»

Неизвестные лица принесли шины, облили их горючей смесью и подожгли. Один из лидеров «Оппоблока» Александр Вилкул заявил, что партии мстят за столкновения 9 мая.

 

Партия «Оппозиционный блок» сообщила о поджоге двух ее офисов на улице Олексы Сокола в Каменском (бывший Днепродзержинск) и на улице Мелешкина в Кривом Роге. Неизвестные лица принесли шины, облили их горючей смесью и подожгли.

Это произошло в ночь на 13 мая, сообщается на сайте партии.

Один из лидеров «Оппоблока» Александр Вилкул заявил, что партии мстят за столкновения, произошедшие в Днепре 9 мая.

Напомним, во время празднования 9 мая в Днепре произошла массовая драка. Возле памятника Славы несколько десятков активистов и ветеранов АТО потребовали отказаться от использования партийной символики у участников колонны «Оппозиционного блока» во главе Александром Вилкулом. Люди спортивного телосложения из колонны вместе с полицией избили атошников.

Позже глава МВД Арсен Аваков уволил начальников областной и городской полиции в связи с инцидентом и назначил расследование.

Источник:
Тэги: поджоги, Днепропетровская область, Оппоблок

Новости по теме

В Днепропетровской области школьник совершил двойное убийство

В городе Павлоград , Днепропетровская область , в одном из частных секторов школьник зарезал 30 летнего мужчину и ребенка 4 лет. Полицейские в считанные часы нашли злоумышленника.

Рабинович обещает обнародовать сенсационные данные о перелетах и пассажирах лидеров «Оппоблока»

Народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович отреагировал на информацию о его авиаперелетах, пообещав в ответ опубликовать подробные данные о том, куда и с кем летали лидеры «Оппозиционного блока».

Добкин вышел из «Оппозиционного блока»

Народный депутат от «Опозиционного блока» Михаил Добкин заявил о выходе из партии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости