Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 153   КомментариевКомментарии

Жительницу Белгорода оштрафовали за то, что она прикурила от свечи в храме

Суд признал виновной в оскорблении чувств верующих местную 22-летнюю жительницу за публикацию фотографий из православного храма.

В Белгороде суд признал виновной в оскорблении чувств верующих местную 22-летнюю жительницу за публикацию фотографий, на которых она «изображена в православном храме, прикуривающей сигарету от свечи».

Девушку оштрафовали на 15 тысяч рублей, сообщает прокуратура Белгородской области.

На прошлой неделе в Екатеринбурге на три с половиной года условно был осужден видеоблогер Руслан Соколовский. Молодого человека признали виновным в оскорблении чувств верующих за «ловлю покемонов» в храме и критику Русской православной церкви. Российские международные и правозащитные организации призвали отменить приговор блогеру.

Источник:
Тэги: православие, оскорбление чувств верующих

Новости по теме

Тяжело больной Задорнов отказался от язычества и вернулся в православие

Известный писатель-сатирик, которому диагностировали рак, в минувшее воскресенье прошел обряд соборования, а ранее побывал на исповеди в Казанском соборе Москвы.

Иранцу, принявшему в России православие, грозит смертная казнь

В Екатеринбурге задержали уроженца Ирана Надера Раоуфи и собираются депортировать на родину за нарушение паспортного режима.

В России карикатура на Поклонскую оскорбила чувства верующих

Жители Петропавловска-Камчатского подали в полицию два заявления, в которых указали на оскорбление чувств верующих работой местного художника Дениса Лопатина.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости