Загрузка...

В центре Москвы полиция задержала ребенка, читавшего стихи

По словам отца задержанного, мальчик гулял вместе с мамой. Она сидела на скамейке, читала книгу. Ребенок рядом декламировал вслух стихи. Внезапно подъехала полиция…

В центре столицы РФ Москвы в районе Арбата в пятницу полиция задержала десятилетнего мальчика, сообщает ОВД-Инфо.

По словам отца задержанного, мальчик гулял вместе с мамой. Она сидела на скамейке, читала книгу. Ребенок рядом декламировал вслух стихи. Внезапно подъехала полиция и без объяснений причин стала сажать ребенка в машину.

Ребенка выхватили у мамы силой, отвезли в ОВД Арбат (он ехал с полицейскими в машине без родителей). В итоге, по словам отца, в полиции говорят, что забрали ребенка за попрошайничество.

Матери грозят вменить сопротивление сотруднику полиции. Отцу грозят также административным делом за оскорбление полиции.

Редактор интернет-издания «Мел» Люся Штейн оказалась очевидцем задержания. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» она сообщила, что сопротивлявшегося ребенка насильно посадили в полицейский автомобиль и увезли одного, несмотря на то, что там же находилась девушка, которая сообщила полицейским, что она сопровождает мальчика.

Источник:
Тэги: Москва, полиция, задержание

Новости по теме

В киевском фастфуде задержали мужчину с 20 кг наркотиков

В полиции была ориентировка на водителя авто. Уже во время обыска из машины на МакДрайве изъяли 20 больших зип-пакетов с различными веществами.

Спецоперация Мак: полиция изъяла рекордное количество наркосырья

В ходе операции выявлено около 358 млн растений мака и конопли, которые выращивались на площади более 375 гектаров.

На Ровенщине полиция изъяла 600 кг янтаря

Правоохранители обнаружили станки для обработки янтаря-сырца, на которые будет наложен арест.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы