Главная » Украина » Спорт
Просмотров 2148   КомментариевКомментарии

Украинские гимнастки со скандалом завоевали четыре медали в Испании

Сборная Украины по художественной гимнастике на этапе World Challenge Cup в испанском Гвадалахаре завоевала сразу четыре награды.

В групповых упражнениях украинки Евгения Гомон, Анастасия Возняк, Валерия Юзвьяк, Валерия Ханина, Диана Мижерицкая и Дарья Кобец стали вторыми в упражнениях с тремя мячами и двумя скакалками (18.350), а также завоевали «бронзу» в упражнении с пятью обручами (18.350).

Также девушки получили серебряную медаль в многоборье. Здесь наши спортсменки сначала получили оценку 17.350 за упражнение с мячами и скакалками, что вызвало возмущение у испанских болельщиков.

Тренер команды Ирина Дерюгина подала протест на оценку. Оценку подняли до 18.050, однако этого все равно не хватило, чтобы обойти сборную России.

В личных финалах лидер сборной Виктория Мазур выиграла «бронзу» в упражнении с булавами (16.400).

Источник:
Тэги: художественная гимнастика

Новости по теме

Украинская гимнастка выиграла два «золота» на этапе Кубка мира

Кроме того, Анна Ризатдинова выиграла «серебро» в упражнениях с булавами (18.500), а также заняла третье место в упражнениях с мячом (18.000).

Украинская гимнастка решила выступать за Россию

Член сборной Украины по художественной гимнастике Элеонора Романова решила сменить гражданство. Уроженкой Луганской области покидает страну.

Украинка завоевала золотую медаль Кубка мира по художественной гимнастике

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала золотую медаль Кубка мира по художественной гимнастике в упражнении с лентой и серебряную – в упражнениях с булавами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости