Главная » Мир » Спорт
Просмотров 87   КомментариевКомментарии

Журналист рассказал, почему в российском хоккее нет геев

Журналист «Спорт-Экспресса» Игорь Еронко рассказал о геях в хоккее. Он сомневается, что в ближайшее время кто-то из хоккеистов совершит каминг-аут.

«Слишком уж мужская игра, слишком она, может быть, гомофобская по своему содержанию… Может ли в КХЛ кто-то из хоккеистов сказать, что он гей? Нет. Ему от этого придется несладко», — сказал Еронко.

Журналист также рассказал о чешском хоккеисте, покинувшем Континентальную хоккейную лигу из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Были слухи, что таким являлся Томаш Заборски, который выступал за «Авангард», и именно поэтому в нашей лиге он не задержался и довольно быстро уехал в Финляндию», — сообщил Еронко.

Заборски выступал за омский «Авангард» в сезоне-2012/13, следующий год провел в уфимском клубе «Салават Юлаев», после чего перешел в финский ХИФК.

Источник:
Тэги: хоккей, геи

Новости по теме

В России настоятеля церкви чуть не сожгли за секс с гомосексуальным чиновником перед алтарем

После того, как об этом узнала вся деревня, служитель попытался сбежать из поселка, но его поймали на выезде из Каратузского и избили. Слышала, что потом его хотели к церкви притащить и поджечь. Второй участник скандала поспешно покинул деревню

Кубок Стэнли завоевал «Питтсбург Пингвинз»

«Питтсбург Пингвинз» стал пятикратным обладателем Кубка Стэнли. Кроме того, этот турнир он выиграл во второй раз подряд.

Чемпионат Украины по хоккею станет молодежной лигой

Чемпионат Украины по хоккею превращается в молодежную лигу. В ней не смогут играть спортсмены, родившиеся до 1993 года

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости