Главная » Мир » Спорт
Просмотров 109   КомментариевКомментарии

Журналист рассказал, почему в российском хоккее нет геев

Журналист «Спорт-Экспресса» Игорь Еронко рассказал о геях в хоккее. Он сомневается, что в ближайшее время кто-то из хоккеистов совершит каминг-аут.

«Слишком уж мужская игра, слишком она, может быть, гомофобская по своему содержанию… Может ли в КХЛ кто-то из хоккеистов сказать, что он гей? Нет. Ему от этого придется несладко», — сказал Еронко.

Журналист также рассказал о чешском хоккеисте, покинувшем Континентальную хоккейную лигу из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Были слухи, что таким являлся Томаш Заборски, который выступал за «Авангард», и именно поэтому в нашей лиге он не задержался и довольно быстро уехал в Финляндию», — сообщил Еронко.

Заборски выступал за омский «Авангард» в сезоне-2012/13, следующий год провел в уфимском клубе «Салават Юлаев», после чего перешел в финский ХИФК.

Источник:
Тэги: хоккей, геи

Новости по теме

Гей из Омска рассказал о пытках в секретной тюрьме Чечни

Максим Лапунов написал заявление в Следственный комитет о своем преследовании в Чечне и раскрыл подробности пыток на пресс-конференции в «Новой газете».

45-летний Яромир Ягр подписал новый контракт с командой НХЛ

Чешский хоккеист Яромир Ягр подписал однолетний контракт с канадским клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Калгари Флеймс».

В Москве убили бывшего вратаря сборной СССР по хоккею

Бывший вратарь сборной СССР по хоккею Виктор Толмачев найден убитым в своей квартире. Причиной смерти послужили два ножевых ранения в область грудной клетки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости