Главная » Мир » Спорт
Просмотров 162   КомментариевКомментарии

Журналист рассказал, почему в российском хоккее нет геев

Журналист «Спорт-Экспресса» Игорь Еронко рассказал о геях в хоккее. Он сомневается, что в ближайшее время кто-то из хоккеистов совершит каминг-аут.

«Слишком уж мужская игра, слишком она, может быть, гомофобская по своему содержанию… Может ли в КХЛ кто-то из хоккеистов сказать, что он гей? Нет. Ему от этого придется несладко», — сказал Еронко.

Журналист также рассказал о чешском хоккеисте, покинувшем Континентальную хоккейную лигу из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Были слухи, что таким являлся Томаш Заборски, который выступал за «Авангард», и именно поэтому в нашей лиге он не задержался и довольно быстро уехал в Финляндию», — сообщил Еронко.

Заборски выступал за омский «Авангард» в сезоне-2012/13, следующий год провел в уфимском клубе «Салават Юлаев», после чего перешел в финский ХИФК.

Источник:
Тэги: хоккей, геи

Новости по теме

В Румынии 81-летний священник оставил своему 27-летнему «мужу» богатое наследство

Британец Филип Клементс скончался в Бухаресте во время карантина. Он несколько дней отказывался от госпитализации, несмотря на высокую температуру.

Российское ТВ покажет 9 мая хоккейную победу над Германией

На хоккейном турнире Олимпиады-2018 российская сборная одержала победу в овертайме со счетом 4:3.

В мировом хоккее объявился первый гей

Йон Ли-Ольсен, вратарь команды «Рунгстед Сайер Кэпитал», совершил каминг-аут, сообщив о своей ориентации в эфире датского телеканала.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты