Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 124   КомментариевКомментарии

Журналист рассказал, почему в российском хоккее нет геев

Журналист «Спорт-Экспресса» Игорь Еронко рассказал о геях в хоккее. Он сомневается, что в ближайшее время кто-то из хоккеистов совершит каминг-аут.

 

«Слишком уж мужская игра, слишком она, может быть, гомофобская по своему содержанию… Может ли в КХЛ кто-то из хоккеистов сказать, что он гей? Нет. Ему от этого придется несладко», — сказал Еронко.

Журналист также рассказал о чешском хоккеисте, покинувшем Континентальную хоккейную лигу из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Были слухи, что таким являлся Томаш Заборски, который выступал за «Авангард», и именно поэтому в нашей лиге он не задержался и довольно быстро уехал в Финляндию», — сообщил Еронко.

Заборски выступал за омский «Авангард» в сезоне-2012/13, следующий год провел в уфимском клубе «Салават Юлаев», после чего перешел в финский ХИФК.

Источник:
Тэги: хоккей, геи

Новости по теме

Звезды спорта призвали всех поддержать сборную Украины по хоккею

В рамках подготовки к Чемпионату мира по хоккею U19, звезды украинского спорта снялись в социальных роликах и призвали всех поддержать сборную Украины.

Журналист-гей обвинил Жириновского в домогательствах

Он вспомнил историю о том, как его после финала конкурса Мисс Россия в Гостином дворе пытались увезти в сауну помощники Жириновского.

Секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе геев из эскорт-услуг

Сотрудник итальянской службы гей-эскорта по имени Франческо Маньякапре направил в Ватикан досье о гомосексуальных связях 36 священников и шести семинаристов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости