Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 644   КомментариевКомментарии

США готовит несколько точечных ударов по России

США сейчас не смогут решиться отключить РФ от мировой межбанковской системы SWIFT или ввести эмбарго на поставки российских энергоносителей, но готовы на ряд других мер.

 

Украинский дипломат и глава правления госорганизации «Европейское движение Украины» Вадим Трюхан рассказал о возможности нанесения американским правительством целой череды «точечных ударов» по основным компаниям России и окружению ее главы Владимира Путина. По мнению украинского политика, США сейчас не смогут решиться отключить РФ от мировой межбанковской системы SWIFT или ввести эмбарго на поставки российских энергоносителей, но готовы на ряд других мер.

Так, Трюхан заявил, что Трамп сейчас для демонстрации «сильных шагов», которые, по мнению дипломата, помогут тому заручиться поддержкой однопартийцев, уже готов нанести «точечный удар по окружению Путина». Таким образом, глава США, благодаря своему агрессивному выпаду в сторону окружения президента РФ и ключевых организаций России, по заявлению из Киева, сможет продемонстрировать свою политическую независимость и лояльность антироссийской коалиции.

«Речь о точечных шагах персонального характера по отношению к окружению президента РФ Владимира Путина и ключевых государственных монополиях», – резюмировал Трюхан в завершении своей речи, указывая на то, что Киев все-таки добьется от США нового наказания для России….

Источник:
Тэги: Россия, санкции, США

Новости по теме

Российские олигархи просят США не включать их в список друзей Путина

Крупные российские бизнесмены ведут переговоры с представителями Министерства финансов и Госдепа США с просьбой не включать их в новый санкционный список.

США вводят санкции против 50-ти друзей Путина

В доклад о приближенных к высшей российской власти бизнесменах, который администрация Дональда Трампа должна предоставить конгрессу, войдут 50 человек, а с членами семей, как требует закон, около трехсот.

США начинают год с новой атаки на Россию

США дают Москве понять, что в новом году экономические санкции против России могут ужесточиться.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости