Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Российского боксера не впустили в Украину на чемпионат Европы

Георгия Кушиташвили вместе с пресс-атташе Федерации бокса России Владой Романовой, болельщиками и журналистами не пустили в страну.

Чемпионат Европы по боксу начнется в пятницу, 16 июня, в Харькове. Кушиташвили должен был выступать в весовой категории до 81 килограмма.

Генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев объяснил решение украинских властей.

«Пока ничего официально не говорят. Я думаю, специально создают такую проблему, ажиотаж, чтобы у нас команда начала переживать. Хотим понять, в чем причина. Сейчас связывались с Международной федерацией любительского бокса, которая давала нам гарантии, что все будет хорошо», — заявил Кремлев.

Источник:
Тэги: бокс, запрет на въезд

Новости по теме

Виталий Кличко станет первым украинцем в Международном зале славы бокса

Это информацию обнародовал один из американских экспертов, который вместе с членами Ассоциации боксерских писателей Америки ежегодно проводит отбор.

Промоутер Джошуа анонсировал бой-реванш с Кличко в Нигерии

Эдди Хирн, промоутер британского боксера Энтони Джошуа, назвал Нигерию приоритетным местом для организации боя-реванша с украинцем Владимиром Кличко.

СБУ запретила въезд в Украину немецкому политику

Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину на пять лет экс-депутату Бундестага, экс-зампредседателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вилли Виммеру.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости