Во Львове бывший сотрудник ГАИ въехал на автомобиле в толпу

Это случилось на площади перед главным входом в церковь Св. Андрея, где как раз собрались верующие. В результате погибла женщина, еще несколько верующих получили травмы.

Водитель внедорожника Toyota Land Cruiser в воскресенье въехал на площадь перед главным входом в церковь Св. Андрея, где как раз собрались верующие. В результате погибла женщина, еще несколько верующих получили травмы.

Утверждается, что за рулем Land Cruiser был бывший инспектор ГАИ Виктор Макаришин, уволенный со службы полтора года назад.

В полиции не называют имя водителя, отмечая лишь возраст – 49 лет. Также со слов водителя известно, что он вместе с женой также был на службе в церкви Св.Андрея.

«В 11:00 он с женой вышел из церкви и сел за руль. По неизвестным ему причинам авто увеличило скорость, он не справился с управлением, проехал 15 метров по тротуару и совершил наезд на людей», – рассказала пресс-секретарь львовской полиции Светлана Добровольская.

В свое время Макаришин работал старшим инспектором батальон ДПС ГАИ ГУМВД Украины во Львовской области. В сети также есть видео, датированное мартом 2013 года, на котором снята спор Макаришина с автолюбителем, который и опубликовал это видео.

Источник:
Тэги: ГАИ, Львов

Новости по теме

Во Львове мужчина разгромил детскую больницу

Во Львове мужчина устроил дебош в приемном отделении детской клинической больницы.

Во Львове отменили концерт певца, который не признал Россию агрессором

Концерт бывшего фронтмена группы 5’nizza Сергея Бабкина во Львове не состоялся. Деньги за билеты людям обещают начать возвращать с понедельника.

Под Львовом гаишники и «Альфа» чуть не открыли огонь друг по другу

Близ Львова бойцы спецподразделения «Альфа» и сотрудники ГАИ едва не открыли огонь друг по другу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости