Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 2634   КомментариевКомментарии

В России настоятеля церкви чуть не сожгли за секс с гомосексуальным чиновником перед алтарем

После того, как об этом узнала вся деревня, служитель попытался сбежать из поселка, но его поймали на выезде из Каратузского и избили. Слышала, что потом его хотели к церкви притащить и поджечь. Второй участник скандала поспешно покинул деревню

 

В селе Каратузское Красноярского края местные жители подозревают служителя (настоятеля) церкви в гомосексуальной связи с прихожанином. Об этом сообщили читатели «Проспекта Мира».

Как написал один из наших подписчиков, знакомый с ситуацией в поселке, «все село стоит на ушах»: в церкви застукали прихожанина вместе со служителем. Источник отметил, что прихожанин имеет отношение к местной администрации.

Позже другая жительница села подтвердила «Проспекту Мира», что такой случай действительно был. Как рассказала девушка, в приходе двух мужчин увидела женщина. Не поверив своим глазам, она рассказала о случившемся сыну:

«Это произошло примерно две-три недели назад. После того, как об этом узнала вся деревня, служитель попытался сбежать из поселка, но его поймали на выезде из Каратузского и избили. Слышала, что потом его хотели к церкви притащить и поджечь. Второй участник скандала поспешно покинул деревню», — рассказала девушка.

Также она отметила, что именно по рекомендации прихожанина, которого застали на месте, год назад был взят на службу в каратузский храм этот церковный служитель. Помимо этого, как сказала девушка, жены участников скандала, после того, как история разошлась по всей деревне, попытались покончить с собой.

В Петро-Павловском храме села Каратузское «ПМ» сказали, что о таком впервые слышат. В местном сельсовете отметили, что это слух, поэтому от дальнейших комментариев отказались. Однако от местных журналистов удалось узнать, что человек, замешанный в скандале, действительно работает в районной администрации и занимает руководящую должность.

В администрации села «ПМ» сказали, что на данный момент руководителя отдела нет на месте: он уехал в командировку в Красноярск и вернется назад в конце июня.

В Красноярской епархии комментируют, что о подобном случае ничего не известно, так как жалоб не поступало.

Напомним, в январе этого года в Каратузском был еще один «церковный» скандал: священник не сдал 150 тысяч на день рождения митрополита и был отправлен в отставку. Позже ему предложили предложили переосмыслить отношение к церкви, а на его место назначили нового иерея.

Источник:
Тэги: Россия, геи, церковь, секс, настоятель храма

Новости по теме

Зарегистрировавшие в Москве брак геи сбежали из России

После того как снимки их паспортов появились в Сети, официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что документы признаны недействительными, а паспортистка, поставившая печать, будет уволена.

В России ЗАГС впервые в истории узаконил брак двух геев

По словам Стоцко и Войцеховского, они подали документы о регистрации брака вместе с заверенными нотариальными переводами в один из московских многофункциональных центров госуслуг (МФЦ). Там им поставили штамп в паспорте на странице семейного положения.

Болгария выдала России главу секс-секты

После начавшегося преследования полиции Кириенко поспешил уехать из РФ. Вместе с сектантками он поселился в Мексике. Там девушки продолжили обслуживать состоятельных клиентов. Потом секта переехала в Бельгию, затем в Болгарию, сообщает Лента.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости