Загрузка...

В Нидерландах созовут трибунал по катастрофе MH17

Нидерланды в ближайшее время создадут трибунал для расследования катастрофы малайзиского «Боинга» летом 2014 года

Об этом передает RTL Nieuws.

Сообщается, что из-за блокирования Россией в ООН предложения по созданию международного трибунала по расследованию катастрофы MH17, правительство Нидерландов в ближайшее время проведет заседание, на котором примет решение о создании трибунала на территории Нидерландов. К участию в трибунале будут привлечены Украины, Малайзия, Бельгия и Австралия.

В Нидерландах отметили, что отказ России от участия в трибунале не повлияет на процесс, будет принято решение о заочном осуждении всех виновников трагедии.

Напомним, международная экспертно-журналистская группа Bellingcat обнародовала новое фото, которое подтверждает, что зенитно-ракетный комплекс «Бук», который сбил летом 2014 года Boeing 777 в небе над Украиной, был приписан к российской бригаде.

Источник:

Новости по теме

Спасение ПриватБанка стоило каждому налогоплательщику 3,5 тыс грн

В НБУ подсчитали, что средние расходы по спасению ПриватБанка на каждого украинского налогоплательщика составили 3,5 тыс. грн

Apple нужно, наконец, «убить» MacBook Air

На конференции WWDC все внимание было приковано к новому 10,5-дюймовому iPad Pro, хотя Apple также представила небольшое обновление для ноутбуков MacBook Air

Местные бюджеты в Украине «поправились» на 100 млрд гривен – Порошенко

Президент похвастался успехами финансовой децентрализации

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости