Загрузка...

Лобода рассказала российским СМИ, что в Украине «царит беспредел»

Певица Светлана Лобода опять жалуется российским журналистам на ситуацию в Украине. На этот раз – порталу «Афиша».

Так, комментируя срыв концерта в Одессе, артистка заявила: «Произошло то, что сегодня сплошь и рядом творится в Украине. Кучка радикалов прорвалась под стены главного ночного клуба Одессы и с помощью дымовых шашек, слезоточивого газа и других опасных средств сорвала концерт».

Звезда говорит, что раньше со своей командой пыталась что-то доказывать и даже подвергала себя опасности. Но вскоре решила, что хватит. «Мы поем по всему миру, наши песни любят и за океаном, в Америке, в Канаде, и даже в Китае. И пока в стране царит беспредел и бандформирования позволяют себе нарушать права граждан – мы не будем вступать с ними ни в какие диалоги», – сказала артистка.

Лобода пообещала игнорировать подобные ситуации. В будущем она и дальше готова отменять свои шоу: «Если нужно отменить концерт в клубе — мы готовы. Но зато завтра мы соберем стадион — это то, над чем мы сегодня работаем. Маленькие площадки нам больше не интересны».

Источник:
Тэги: шоу-бизнес

Новости по теме

Звезды шоу-бизнеса осудили избиение протестующих в центре Москвы

Многие опубликовали видео-ролик: полицейский ударил в живот задержанную девушку, которой его коллеги выкрутили руки. Сотрудник МВД был в шлеме и маске.

Бари Алибасов выпил средство для чистки труб

Врачи диагностировали музыкальному продюсеру Бари Алибасову четвертую степень ожога желудка. Но он находится в сознании и дышит самостоятельно.

Зеленский отказался от доли в российском кинобизнесе

Согласно данным из реестра юридических лиц Кипра, в компании Green Family LTD, которая владеет кинобизнесом «Квартала-95» в России, изменились учредители.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы