Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 586   КомментариевКомментарии

Выдвинувшийся на пост президента России кот Барсик предложил вернуть Аляску

Кот Барсик выразил соболезнования жителям города Талкитна на Аляске – в связи с недавней кончиной почетного мэра города кота Стаббса

«Сетевой кот» Барсик, заявивший о своей готовности выдвинуться на пост президента России, выступил на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» с инициативой.

Барсик заявил, что мог бы предложить горожанам свою кандидатуру в качестве почетного мэра (до выборов президента России). Также он планирует рассмотреть вопрос о возврате к границам 1867 года, когда Аляска являлась частью Российской империи.

«Я готов отстаивать и продвигать интересы Аляски. Одним из первых шагов будет подготовка и агитирование за возврат полуострова в состав России, итогом чего станет проведение референдума по этому вопросу. Данный шаг вполне вписывается в мою предвыборную программу в качестве кандидата в президенты России. Это станет логичным шагом после воссоединения с Крымом», – отметил Барсик.

Источник:
Тэги: аляска

Новости по теме

Житель Аляски нашел на берегу советскую «капсулу времени»

Житель Аляски выложил в фейсбуке фото бутылки с посланием. Письмо датировано 20 июня 1969 года. Автор передаёт привет и просит сообщить о находке экипажу флота по адресу во Владивостоке.

Истребители США перехватили российские бомбардировщики у берегов Аляски

Два истребителя F-22 ВВС США совершили перехват и сопроводили два российских стратегических бомбардировщика Ту-95 в небе недалеко от побережья Аляски

Погодная камера на Аляске засняла объект в небе похожий на огромную рыбу

Уфологи и исследователи сверхъестественных явлений, ведущие популярный YouTube-канал «Disclose Screen», поделились со зрителями очередной интригующей записью.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости