Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 624   КомментариевКомментарии

США закупает оружие для отправки в Украину

США собираются осуществить закупку военного снаряжения, которое планируется отправить в Украину.

Об этом говорится в контракте от госдепа США, размещенном на сайте компании GovTribe, предоставляющей доступ к федеральным контрактным возможностям.

Как отмечается, речь идет о контрактной возможности в региональном отделе поддержки закупок США во Франкфурте.

Указано, что объявлено о закупке коллиматорных прицелов типа EOTech XPS3 или анологичных, тактических фонариков для автоматов типа SureFire M952 V-BK, оптических прицелов типа Leupold Mark 6 M5C2, дальномеров типа Bushnell Elite 1 Mile CONX.

Также в тендере указаны портативные метеостанции типа Kestrel Elite 5700 с приложением баллистики, тактические подзорные трубы типа Leupold Mark 4, армейские рюкзаки, кейсы для оружия, тактические бинокли типа Steiner 10X28 (T1028), наборы для тактической маскировки с костюмами и другое снайперское снаряжение.

Согласно тексту контракта, в целом речь идет о 630 предметах снайперского снаряжения. Сумма для закупок не указывается.

Как отмечается в документе, оборудование должно быть только новым, не из «серого» рынка и не отремонтированным. Оборудование должно быть в оригинальной упаковке, никогда не использоваться и не изменяться каким-то образом, говорится в документе.

«Все ценовые предложения должны предусматривать доставку с помощью авиаперевозки в Киев, Украина. Ни одна частичная поставка не допускается, если иное не оговорено с представителем заказчика на момент присуждения контракта», – говорится в тексте тендера.

Как отмечается, полный адрес для доставки в Киеве «будет предоставлен ​​при заказе».

Источник:
Тэги: оружие, США

Новости по теме

Разведка США приоткрыла тайну оружия «Судного дня» Путина

Подводные атомные беспилотники «Посейдон», которые СМИ окрестили оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся у армии России не раньше 2027 года.

Пентагон принял на вооружение убийцу новейших российских ПВО

Пентагон принял на вооружение «убийцу» новейших российских ПВО — данная система позволит уничтожать российские ЗРК С-400 и перспективные С-500 на входя в их зону поражения.

США обеспокоены секретными космическими лазерами России

Разведывательное управление министерства обороны США считает, что Россия и Китай представляют наибольшую угрозу для этой страны в космосе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы