Загрузка...

В России первоклассница с ножом отбилась от убийцы матери

Девочка нанесла преступнику несколько ударов ножом, но и сама получила ранения.

Семилетней девочке пришлось вступить в схватку с бандитом, который убил ее мать во время попытки ограбить дом. В ходе неравной борьбы первоклассница нанесла преступнику несколько ножевых ранений.

История произошла в селе Зоны Иркутской области, говорится в сообщении Следственного комитета. Ранним утром, когда все еще спали, 18-летний местный житель проник в чужой дом с целью ограбления. Остаться незамеченным у подвыпившего молодого человека не получилось: услышав шум, хозяйка дома проснулась и обнаружила его. Она пригрозила незваному гостю полицией, после чего тот ушел. Правоохранители отмечают, что супруг женщины в это время был на работе.

Однако вскоре преступник вернулся. Угрожая ножом, он попытался запугать свидетеля его неудачного взлома, чтобы женщина не вызвала полицию. Хозяйка дома оказалась не робкого десятка и вступила с молодым человеком в перепалку. Во время спора мужчина нанес ей несколько ударов ножом, от чего она скончалась на месте.

Трагедия разворачивалась на глазах у семилетней дочери погибшей. Она схватила кухонный нож и вступила в схватку с убийцей, сумев нанести ему несколько ножевых ранений. В ответ молодой человек нанес ребенку колотое ножевое ранение.

В полицию о произошедшем сообщил глава села Зоны. Прибывший на место происшествия наряд нашел в доме тело женщины и пьяного мужчину с ножевыми ранениями. Девочка была госпитализирована, сейчас врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.

В Следственном комитете подчеркивают: семья, в которой жила девочка, была благополучной, на учете в ПДН не состояла. Кроме семилетней дочери у погибшей женщины и ее мужа есть еще один несовершеннолетний ребенок. О его судьбе в СКР ничего не сообщается.

Несостоявшийся грабитель, убивший мать двоих детей, сейчас находится в больнице. Полиция определяет для него меру пресечения, а также оценивает его действия в части причинения ножевого ранения ребенку.

Источник:
Тэги: Россия, убийца, девочка

Новости по теме

В России майор полиции застрелил на трассе бывшую жену и ранил тестя

Погоню и стрельбу на трассе под Ростовом устроил действующий офицер российской полиции.

Убийца Джона Леннона в шестой раз просит выпустить его на свободу

Специальная комиссия по условно-досрочному освобождению штата Нью-Йорк 9 августа в шестой раз начнет рассматривать прошение об условно-досрочном освобождении Марка Чэпмана — убийцы «битла» Джона Леннона.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы