На балконе российской многоэтажки обнаружена мумия

Проживающий в указанной квартире 52-летний мужчина сообщил, что в 2012 году он употреблял по месту жительства алкоголь вместе с малознакомым мужчиной.

Следователи Ленинградской области проводят проверку по факту обнаружения полуразложившегося тела человека на балконе одного из домов в Сосновом Бору. По предварительным данным, престарелый мужчина скончался еще пять лет назад, а его собутыльник просто перетащил труп на балкон и бросил там.

Страшная находка была сделана ранним утром 27 июля 2017 года. На балконе одной из квартир следователи обнаружили «тело неустановленного человека в состоянии сильных гнилостных изменений», сообщает официальный сайт областного следственного ведомства.

Проживающий в указанной квартире 52-летний мужчина сообщил, что в 2012 году он употреблял по месту жительства алкоголь вместе с малознакомым мужчиной. «Гость почувствовал себя плохо и скончался. Хозяин квартиры, завернув тело умершего, перенес его на балкон, никому не сообщив о происшедшем», – добавили в управлении СК РФ.

По предварительной информации, обнаруженная мумия принадлежит 71-летнему местному жителю, который числится пропавшим без вести. Мужчина исчез еще пять лет назад.

По информации 47news, тело погибшего пенсионера в момент обнаружения было завернуто в поролон. Оно лежало на балконе дома N61 по проспекту Героев.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия. Процессуальное решение будет принято после проведения доследственной проверки и медицинского судебного исследования тела», – добавили в следственном ведомстве.

Источник:
Тэги: труп, Мумия, следственный комитет

Новости по теме

Мужчина обнаружил странную мумию в стене своего дома

Пользователь Reddit озадачил сеть своей находкой. Мужчина опубликовал фото мумии непонятного существа, которые он нашел в собственном доме.

В каждой школе Забайкальского края есть «общак» и столы для «опущенных»

Игорь Комиссаров на заседании депутатов Госдумы посвященному поиску способов борьбы с распространением так называемой идеологии «АУЕ» – арестантский уклад един.

На итальянском курорте в чемодане нашли тело россиянки с очень волосатыми ногами

Пока неясно, чем было вызвано недоедание – голодом или болезнью, сообщает Il Fogliettone. Исключены смерть от удушья и утопление, проводятся токсикологические тесты.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости