Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1347   КомментариевКомментарии

Путин копирует Муссолини

В сети продемонстрировали фотографии, которые указывают на поразительную схожесть пиар-кампаний нынешнего президента России Владимира Путина и итальянского диктатора Бенито Муссолини.

 

В сети продемонстрировали фотографии, которые указывают на поразительную схожесть пиар-кампании нынешнего президента России Владимира Путина с методами продвижения своего образа среди населения лидера Национальной фашистской партии Италии, диктатора Бенито Муссолини.

Как сообщает издание begemot.media, швейцарское издание Der Bund опубликовало материал, в котором сравниваются пиар-кампании Путина и Муссолини.

Из серии опубликованных фотографий можно сделать вывод, что Бенито Муссолини, как и Владимир Путин любил позировать перед фотокамерами во время занятий спортом и с оголенным торсом.

«Видели ? Putolini … Путлер Пуче Путолини. По-моему, очень смешно. Я не думаю, что путинские пиарщики копировали компанию Муссолини, но совпадения говорят о многом», – написал на своей странице Facebook российский политтехнолог, галерист и арт-менеджер Марат Гельман.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Трампу с Путиным оказалось не о чем говорить

Полноформатная встреча президентов США и России во Франции, анонсированная ранее, не состоится.

Встречу Трампа и Путина в Париже сорвал Макрон

Президент Франции Эмманюэль Макрон помешал полноформатной встрече в Париже президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина.

Трамп передумал встречаться с Путиным в Париже

Президент США Дональд Трамп не уверен в том, что встретится с президентом России Владимиром Путиным в Париже.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости