Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 9977   КомментариевКомментарии

Суд обязал российскую семью снять занавески на кухне

Жительница Великого Новгорода через суд заставила своих соседей по трехкомнатной квартире снять занавески на общей кухне, которые загораживали солнечный свет ее комнатным растениям.

Об этом во вторник, 15 августа, сообщается на сайте регионального УФССП.

«В длительное противостояние новгородцев, проживающих в трехкомнатной квартире, по долгу службы оказались вовлечены судебные приставы. Сейчас люди в погонах контролируют «освобождение оконных проемов на кухне от занавесок и иных материалов, препятствующих прохождению света»», — отметили в пресс-службе.

По данным сотрудников правоохранительных органов, в квартире проживают семья и еще одна женщина. Ранее соседи в судебном порядке обязали ее убрать кастрюли с газовой плиты. В ответ на это она добилась прекращения использования соседями общей лоджии в качестве кухни.

«На исполнении у новгородских приставов находится более тысячи подобных документов, по которым граждане делят не только земельные участки, заборы, дома, но и время общения со своими детьми. Во всех таких случаях без знания действующих законов и умения разбираться в психологии обойтись не получается», — подчеркивается в сообщении.

Источник:
Тэги: Россия, суд

Новости по теме

Опубликованы позиции Украины и РФ по спору в Гааге

Арбитражный трибунал будет разбирать дело о правах прибрежного государства в Черном и Азовском морях и в Керченском проливе.

В Международном суде ООН Россия представила свои аргументы в споре с Украиной

Завтра контраргументы представит украинская сторона. Зеркаль говорит, что Россия повторила претензии двухлетней давности.

Россиянина приговорили в Москве за попытку свергнуть власть в Казахстане

Нагатинский суд Москвы приговорил к 2,5 годам колонии российского политтехнолога Петра Милосердова по делу о подготовке госпереворота в Казахстане.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости