Загрузка...

Главу одной из конкурсных комиссий КГГА задержали на взятке 90 тысяч гривен

Злоумышленник требовал взятку за назначение преподавателя лицея на должность директора

 

Правоохранители задержали председателя конкурсной комиссии Киевской городской государственной администрации за получение неправомерной выгоды  в сумме 90 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины в Facebook.

«Оперативники Управления защиты экономики Национальной полиции и следователи прокуратуры Автономной Республики Крым совместно с работниками управления по вопросам предотвращения и выявления коррупции КГГА задокументировали коррупционную деятельность председателя конкурсной комиссии одного из департаментов учреждения», – говорится в сообщении.

Так, за 90 тыс. гривен неправомерной выгоды он пообещал преподавателю лицея помочь в назначении на должность директора общеобразовательного учебного заведения.

Правоохранители утром, 18 августа, задержали злоумышленника неподалеку от места его проживания. Отмечено, что были изъяли средства, которые он получил в качестве взятки за решение вопроса.

В настоящее время на основании постановления суда проводятся обыски в служебных помещениях департамента, а также по месту жительства правонарушителя.

Источник:

Новости по теме

В Китае начал работу первый в мире интернет-суд

В Китае, в городе Ханчжоу утром в пятницу, 18 августа, прошло открытие нового интернет-суда КНР

В 2018 году Омелян планирует начать восстановление инфраструктуры авиации на Донбассе

Министр инфраструктуры Владимир Омелян по итогам заявил, что Украина должна увеличить объемы восстановительных работ на Донбассе

Сенсационное открытие: Ученые обнаружили на Марсе «скрытое» водохранилище

Американские ученые из Университета Джона Хопкинса обнаружили под поверхностью Марса (на экваторе) большое количество воды в виде льда

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости