Главная » Мир » Общество
Просмотров 634   КомментариевКомментарии

Жириновский представил своего внебрачного сына

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не показывал своего внебрачного сына Олега публике — за исключением одного раза, когда он привёл девятилетнего мальчика на один из региональных телеканалов в 1995 году.

Накануне политик впервые громко заявил о своём внебрачном сыне — 31-летнем Олеге Эйдельштейне, — сообщает Telegram-канал SUPER. Молодой человек носит фамилию своего деда — Вольфа Эйдельштейна, хотя в Северной Осетии, где он вырос, многие знают его по фамилии матери — Газдаров.

Если старший сын Владимира Вольфовича — заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев — уже построил свою политическую карьеру, то его единокровный брат только начал её. Олег Эйдельштейн возглавляет список депутатов, выдвинутых в местный парламент от Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР. 17 февраля, во время своего визита в республику, Жириновский обратился к жителям региона с призывом голосовать за ЛДПР, отметив, что Олег — «единственный из всех лидеров партий, который породнился с вашей республикой».

— Надо поддержать список ЛДПР, во главе которого находится Олег Владимирович Эйдельштейн. Вы, наверное, знаете, что он имеет ко мне отношение — мой сын, — признался Жириновский.

Жириновский познакомился с мамой Олега Жанной Газдаровой на Кубе, однако после их романа семейной жизни не последовало.

Олег Эйдельштейн к 31 году обзавелся приличным опытом в ведении бизнеса. В разное время он числился совладельцем множества компаний.

В 2011-м Олег женился у себя на родине — в Северной Осетии, но его знаменитый отец так и не приехал на торжество, однако спонсировал громкую свадьбу.

Источник:
Тэги: Владимир Жириновский

Новости по теме

Жириновский назвал дату начала большой войны в Украине

Лидер российской политической партии «ЛДПР» Владимир Жириновский заявил, что на территории Украины будет идти полномасштабная война и назвал даты, когда это может случиться.

Жириновский потребовал отправить Лаврова в отставку

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России необходимо проводить более жёсткую внешнюю политику, а также предложил сменить министра иностранных дел.

Жириновский назвал три главные ошибки Путина

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский читает, что президент России Владимир Путин совершил ошибки, когда отказался от укрупнения субъектов Российской Федерации, не присоединил к России всю Украину, а также не сумел разработать меры по поддержке малого бизнеса.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости