Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 338   КомментариевКомментарии

Под Тулой дети, играя в «Гестапо», связали и пытали 5-летнюю девочку

Вскоре выяснилось, что необычную игру придумала 10-летняя соседская девочка, чтобы отомстить Даше за проколотое колесо на велосипеде. В числе угроз от нее поступила и такая: разбить бутылку и вспороть жертве живот.

Необычную игру придумала 10-летняя соседская девочка, чтобы отомстить за проколотое колесо на велосипеде.

В поселке Шварцевский Киреевского района Тульской области дети 7−12 лет решили поиграть в пыточную и затащили в заброшенный подвал местного клуба свою 5-летнюю знакомую. Они связали девочке руки и избили ее.

«Четверо местных детей от 7 до 12 лет затащили 5-летнюю Дашу в разрушенный подвал, связав ей руки и ноги. Девочку били, кусали, бросали в нее камни. Мама пострадавшей девочки в тот день была на работе, а 5-летняя Даша оставалась со старшей сестрой Людмилой. Даша гуляла на площадке со сверстниками. Сестра отлучилась в магазин за молоком», — пишет тульское сетевое издание Myslo.

Чтобы девочка не кричала, дети пригрозили заткнуть ей рот грязным носком. Спохватившаяся сестра девочки положила конец ее мучениям, разогнав малолетних «гестаповцев».

«Руки и ноги 5-летнего ребенка были связаны бечевкой, да так крепко, что ее еле-еле смогли развязать. На руках — следы зубов, ноги в синяках. Малышка плакала», — отмечают журналисты.

Вскоре выяснилось, что необычную игру придумала 10-летняя соседская девочка, чтобы отомстить Даше за проколотое колесо на велосипеде. В числе угроз от нее поступила и такая: разбить бутылку и вспороть жертве живот.

По данным издания, мать соседской девочки злоупотребляет алкоголем. Попытки выяснить отношения с ней закончились неконструктивно, и мать Даши обратилась в полицию. Однако там лишь развели руками — никто из участников пыток не достиг возраста уголовной ответственности.

Единственное неприятное последствие для «поигравших в гестапо» детишек — более внимательное отношение со стороны местных органов по делам несовершеннолетних. Однако зачинщице все равно: она и так уже состоит на учете в такой комиссии.

Источник:
Тэги: Россия, фашисты, гестапо, садисты

Новости по теме

В Россию завезли армейские шевроны со свастикой

Полиция проводит проверку по факту размещения изображений, демонстрирование которых запрещено на территории Российской Федерации.

Российские фашисты поздравили Гитлера на ветеранском кладбище

Возмущенные этой выходкой усольцы бурно обсуждают произошедшее в соцсетях.

В России выпустила школьные тетради, прославляющие фашистских летчиков

Обложки с изображением современного российского истребителя и текстом, восхваляющим фашистских летчиков, обнаружили российские блоггеры. Тетрадями заинтересовалась прокуратура Пензенской области и запретила их продажу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости