Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 7609   КомментариевКомментарии

Россия не сможет достроить Керченский мост

Уже на этапе возведения у строителей Керченского моста появились критические технические проблемы, которые не позволят завершить строительство

Несмотря на бравурные отчеты российской власти, строительство моста в оккупированный Крым оказалось под огромным  вопросом. Об этом сообщают ряд независимых источников в сети.

Нардеп Борислав Береза у себя в блоге напомнил, что Керченский мост стал огромной площадкой по отмыванию денег. Так, самый длинный мост в мире через водные пространства — Циндаоский в Китае — оказался во много раз дешевле, несмотря на более чем вдвое большую длину.

«Как сообщается в разных источниках — опоры моста проседают более, чем на метр, работы по строительству остановлены, что с этим делать — никто не знает. Но мы, хоть и не являемся проектировщиками и строителями мостов, можем подсказать выход из ситуации — вернуть Крым Украине, извиниться, а недо-мост демонтировать, он нам не нужен», — написал Береза.

Источник:
Тэги: Керченский мост

Новости по теме

Россия боится атаки украинских фрегатов на Керченский мост

Главную надводную угрозу Крымскому мосту могут представлять два фрегата проекта Oliver Hazard Perry, которые США предложили передать Украине.

Ошибка в проектировании Керченского моста обойдется России в $44 млн

Вследствие неправильной проектировки железнодорожных подходов к Керченскому мосту, бюджет РФ опустеет на крупную сумму.

Керченский мост под вопросом: поедут ли в Крым поезда из России?

«Российские железные дороги» отменили тендер на электрификацию участка транспортного перехода через Керченский пролив – в поселка Багерово.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы