Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 224   КомментариевКомментарии

Саакашвили прорвался через границу

Uруппа народных депутатов и сторонников Саакашвили подошли к пункту пропуску «Шегини» и провели Саакашвили на украинскую территорию.

 

Бывший глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили прорвался через границу.

Группа народных депутатов и сторонников Саакашвили подошли к пункту пропуску «Шегини», растащили автомобили, перекрывавшие движение, и провели Саакашвили на украинскую территорию.

Пограничники оружие применять не стали.

«Мирные граждане с украинской стороны мирно зашли на украинскую границу и абсолютно мирно забрали делегацию, где были народные депутаты, где был Михаил Саакашвили и они уже мирно перешли на территорию Украины пешком», – так это описал на митинге с польской стороны нардеп Иван Крулько.

Спикер Госпогранслужбы Александр Слободян сообщил о ситуации немного по другому: «Толпа прорвала пункт пропуска Шегини. началась драка». »Сейчас трудно даже спрогнозировать последствия этой ситуации», – добавил он.

Напомним, лишенный украинского гражданства Михаил Саакашвили 10 сентября пытался пересечь границу между Польшей и Украиной на поезде «Перемышль – Киев», который должен был отправиться в 14:07. Вместе с Саакашвили в поезд сели Юлия Тимошенко, Валентин Наливайченко, Мустафа Найем, Виктор Чумак и другие политики.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили

Новости по теме

Саакашвили уехал из Киева искать «300 спартанцев»

Начиная с сегодняшнего дня, 11 января, лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили начнет ездить по стране, набирая людей для смены власти.

Саакашвили будет искать по Украине людей для новой власти

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что займется поиском кадров для управления Украиной.

Саакашвили допрашивали в СБУ четыре часа

Допрос бывшего президента Грузии, лидера партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили в Службе безопасности Украины продлился четыре часа.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости