Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 229   КомментариевКомментарии

Саакашвили прорвался через границу

Uруппа народных депутатов и сторонников Саакашвили подошли к пункту пропуску «Шегини» и провели Саакашвили на украинскую территорию.

 

Бывший глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили прорвался через границу.

Группа народных депутатов и сторонников Саакашвили подошли к пункту пропуску «Шегини», растащили автомобили, перекрывавшие движение, и провели Саакашвили на украинскую территорию.

Пограничники оружие применять не стали.

«Мирные граждане с украинской стороны мирно зашли на украинскую границу и абсолютно мирно забрали делегацию, где были народные депутаты, где был Михаил Саакашвили и они уже мирно перешли на территорию Украины пешком», – так это описал на митинге с польской стороны нардеп Иван Крулько.

Спикер Госпогранслужбы Александр Слободян сообщил о ситуации немного по другому: «Толпа прорвала пункт пропуска Шегини. началась драка». »Сейчас трудно даже спрогнозировать последствия этой ситуации», – добавил он.

Напомним, лишенный украинского гражданства Михаил Саакашвили 10 сентября пытался пересечь границу между Польшей и Украиной на поезде «Перемышль – Киев», который должен был отправиться в 14:07. Вместе с Саакашвили в поезд сели Юлия Тимошенко, Валентин Наливайченко, Мустафа Найем, Виктор Чумак и другие политики.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили

Новости по теме

Как живет Саакашвили в Амстердаме

Когда мы подошли к дому, я удивилась, что входная дверь- стеклянная. Домофона нет, но рядом с дверью на специальном устройстве звонки в каждую квартиру.

Саакашвили нашел себе работу в Европе

Бывший президент Грузии заявил, что хочет использовать свой опыт для «отстранения олигархов от власти и реальной реформации».

Аваков пригрозил Саакашвили трупами при попытке нового прорыва через границу

Попытка прорыва границы Украины, аналогичная совершенному в сентябре 2017 года, может привести к человеческим жертвам.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости