Главная » Украина » Политика
Просмотров 145   КомментариевКомментарии

Геращенко рассказал о настоящих причинах задержания сторонников Саакашвили

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко опубликовал видео, снятое на пункте пропуска «Шегини», на котором запечатлены действия сторонников бывшего руководителя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко опубликовал видео, снятое на пункте пропуска «Шегини», на котором запечатлены действия сторонников бывшего руководителя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили. Соответствующий ролики он обнародовал на своей странице в Facebook.

Геращенко сообщил, что сотрудники правоохранительных органов задержали активиста из Черкасс Андрея Котыченко и из Ивано-Франковска Александра Бурцева.

В роликах можно увидеть, что мужчины вели себя агрессивно в отношении пограничников и избивали их, в то время, как сотрудники ведомства не отвечали на их провокации, только защищаясь.

«На видео Александр Бурцев (с усами, бородой, в черном берете) с особым цинизмом, похваляясь собственной безнаказанностью, бьет и толкает защитников Украины – пограничников, в том числе защищавших Украину в зоне АТО.

Давид Сакварелидзе называет Андрея Котыченко, бившего и душившего сотрудников пограничной службы, «активистом». Смотрим видео. Даем свою оценку действиям Андрея Котыченко», – говорится в сообщении.

Источник:

Новости по теме

​Второй квартал 2017 года стал рекордным для стартапов со всего мира по количеству привлеченных средств через ICO

Согласно отчету, опубликованному изданием Coindesk, второй квартал 2017 года стал наиболее успешным в истории ICO для стартапов по всему миру. И это не смотря на ужесточение регулирования криптовалют

Формула «Роттердам+» будет отменена после окончания реформы энергорынка, – глава НКРЭКУ Вовк

Методика формирования оптово-рыночной цены на электроэнергию, известная как формула «Роттердам+», будет отменена после проведения соответствующей реформы

Саакашвили объяснил, почему не заплатит штраф за пересечение границы

Бывший глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что приедет в Киев в ближайшие недели.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости