Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1051   КомментариевКомментарии

У Путина случился нервный срыв

Угроза президента России Владимира Путина «ударить по другим регионам» Украины в случае поставок летального оружия из США следует расценивать как срыв.

Киев смог попасть в болевую точку хозяина Кремля. Об этом в эфире Обоз.LIVE заявил военный эксперт, бывший офицер оперативного управления Генштаба ВСУ, полковник запаса Олег Жданов.

«Путин опять нам грозит «русской весной» – это открытая угроза. Мы попали в очень больную точку Путина. Нашли наконец-то, слава богу. За последние 3,5 года президент РФ впервые позволил себе такой срыв», – сказал он.

По словам эксперта, сделав такое заявление, российский лидер выступил против всего цивилизованного мира, который просит его уменьшить эскалацию конфликта на Донбассе и начать переговоры.

«И тут он в открытую угрожает нам и Соединенным Штатам. Уже пошел обмен мнениями между США и Россией. До 2017 года мы работали в треугольнике «Европа-Россия-Украина»", – отметил полковник запаса.

В сложившейся ситуации, подчеркнул Жданов, США «де факто вступили в прямые переговоры между Москвой и Вашингтоном. В качестве примера он привел встречу спецпредставителя США по Украине Курта Волкера с помощником президента РФ Владиславом Сурковым в Минске. «И вот Владимир Путин ответил на его вопрос по поводу распространения оружия», – добавил эксперт.

Источник:
Тэги: Россия, Владимир Путин

Новости по теме

Путин упростил получение российского гражданства для украинцев

Президент России Владимир Путин подписал указ, которым предоставляется право на упрощенный порядок получения российского гражданства отдельным категориям граждан Украины.

США готовят санкции лично против Путина

В США сенаторы республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен обнародовали текст нового закона о санкциях против российского руководства

Россияне похоронили Путина

Надгробие с фотографией Владимира Путина и датами рождения и смерти установили у здания Следственного комитета РФ

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости