Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 984   КомментариевКомментарии

У Путина случился нервный срыв

Угроза президента России Владимира Путина «ударить по другим регионам» Украины в случае поставок летального оружия из США следует расценивать как срыв.

 

Киев смог попасть в болевую точку хозяина Кремля. Об этом в эфире Обоз.LIVE заявил военный эксперт, бывший офицер оперативного управления Генштаба ВСУ, полковник запаса Олег Жданов.

«Путин опять нам грозит «русской весной» – это открытая угроза. Мы попали в очень больную точку Путина. Нашли наконец-то, слава богу. За последние 3,5 года президент РФ впервые позволил себе такой срыв», – сказал он.

По словам эксперта, сделав такое заявление, российский лидер выступил против всего цивилизованного мира, который просит его уменьшить эскалацию конфликта на Донбассе и начать переговоры.

«И тут он в открытую угрожает нам и Соединенным Штатам. Уже пошел обмен мнениями между США и Россией. До 2017 года мы работали в треугольнике «Европа-Россия-Украина»", – отметил полковник запаса.

В сложившейся ситуации, подчеркнул Жданов, США «де факто вступили в прямые переговоры между Москвой и Вашингтоном. В качестве примера он привел встречу спецпредставителя США по Украине Курта Волкера с помощником президента РФ Владиславом Сурковым в Минске. «И вот Владимир Путин ответил на его вопрос по поводу распространения оружия», – добавил эксперт.

Источник:
Тэги: Россия, Владимир Путин

Новости по теме

Германия отказалась слушать Путина

Не в интересах Германии – восстанавливать разрушенные Россией сирийские города, в то время как Путин будет определять послевоенный порядок в стране, считают немецкие политики.

Путин пытается запустить заглохшую экономику перераспределением денег

Ужесточение санкционного режима заставляет правительство РФ внедрять новые методы стимулирования российской экономики, однако все они призваны усилить рост, а не улучшить положение потребителей.

Путин повысил в России НДС

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому нынешняя ставка налога на добавленную стоимость (НДС) повышается с 18 до 20 процентов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости