Главная » Мир » Политика
Просмотров 455   КомментариевКомментарии

Порошенко и Пенс бойкотировали выступление Лаврова в Совбезе ООН

Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Майкл Пенс проигнорировали выступление министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Совете безопасности ООН.

Порошенко и Пенс вышли из зала министерских заседаний Совбеза ООН именно тогда, когда там должен был выступить глава российского МИД Сергей Лавров.

Петр Порошенко и Майкл Пенс выступили на заседании до этого.

К слову, ранее стало известно, что Сергей Лавров проигнорировал выступление украинского президента, хотя другие представители российской делегации на нем присутствовали.

Во время своего выступления в Совбезе ООН Петр Порошенко продемонстрировал очередные доказательства российской агрессии против Украины и присутствия российских военных на Донбассе

Источник:
Тэги: Сергей Лавров, Совбез ООН, Петр Порошенко

Новости по теме

Лавров заявил, что Порошенко «отбился от рук»

Президент Украины не слушает европейских лидеров из-за американцев. Об этом глава МИД России заявил в интервью «Московскому комсомольцу».

Порошенко предложил лишить Россию права вето в Совбезе ООН

Президент Петр Порошенко убежден, что Организация Объединенных Наций нуждается в скорейшем реформировании, а другие оборонные союзы мира должны быть усилены.

Порошенко на Совбезе ООН попросил ввести миротворцев в Украину

Он напомнил, что Украина активно участвовала во многих миротворческих миссиях – от Балкан до Африки, а теперь сама нуждается в миротворцах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты